Как познакомиться с Сашей Грей



Люди перестали знакомиться на улице. Виртуальные знакомства стали неотъемлемой частью жизни современного индивида.

Но что делать, если ты грезишь популярным блогером или порнозвездой Сашей Грей, а за красивыми фото на сайтах знакомств сплошные разочарования?

*** Дружеский пиар ***




Один мой хороший друг много раз жаловался мне, что сейчас с девушками на улице познакомиться практически нереально. Сам он по характеру не то, чтобы стеснительный, а так, вполне обычный. То есть, он испытывает некий мандраж, но завязать разговор способен. Но проблема, говорит, не в этом. Девушки сейчас ходят по улице с наушниками в ушах, а даже те, кто без наушников, воспринимают попытку реального знакомства с недоумением. Как вторжение в их пространство. Поэтому, все зависают, в основном в Тиндере и прочих подобных сервисах. Листают лица. Ну и знакомятся. Девушкам, да и парням тоже, так комфортнее. Это можно осуждать, можно наоборот восхвалять прогресс, но мир изменился и ничего не изменить.

А вот моему другу это не подходит. Основной его аргумент такой. Фотографии в Тиндере часто очень далеки от реальности. Понятно, никто не будет выкладывать плохую фотку на сайт знакомств. Ну и второй аргумент, живое лицо и вообще живая девушка производит совсем другое впечатление, чем картинка на смартфоне. В сети она может быть хороша, а вживую - так себе. И наоборот. Короче говоря, вживую познакомиться трудно, а в Тиндере не нравится.

Тем временем, мои знакомые разработали сервис, который поможет и ему, и многим другим "стесняшкам". Разработчики и сами такие :) Поэтому, нни совместили онлайн знакомства с реальными. Встречайте Findface.





Работает это так. Фотографируешь девушку, на улице, или ещё где-нибудь. Загружаешь её фото в findface, и сервис выдаёт профили похожих людей ВКонтакте. Если она есть ВКонтакте, находишь её и знакомишься уже онлайн. И личное пространство остаётся непотревоженным. Можете попробовать сначала на близких-знакомых. На самом деле занятная штука.

Использовано фото © drom.ru, скриншоты с сайта © findface.ru