Сходил на встречу с ФСБ



Как вы уже знаете, меня пригласили побеседовать на Лубянку. Нервничал и волновался, зачем я им вдруг понадобился.

Сегодня мы встретились с сотрудником ФСБ и обо всём поговорили.



Многие читатели переживают и волнуются, поэтому должен рассказать всю правду. Не было никаких кровавых подвалов Лубянки, раскалённых утюгов и других ужасов, которые подсознательно возникают в голове при слове “ФСБ”.

Как мне объяснили, интерес ко мне был вызван тем, что я много езжу за границу, при этом посещаю разные иностранные посольства. Не только американское, как я предполагал, но и другие. Хотя про Америку спрашивали тоже. Рассказал, как путешествовал там, даже вспомнил старую историю, как ночевал в американской тюрьме.

Никаких секретов, никаких запретов или подписок о неразглашении. Действительно, просто пообщались.

Одним словом, зря боялся.



Метки:
ну и хорошо ведь.
я как то написал жалобу на сайте мвд, через месяц меня в милицию вызывают, я тоже мальца струхнул. Оказалось ничего страшного, просто формально попросили повторить жалобу на бумаге, а в процесс долго жаловались на жизнь, как их достали пенсионеры с мелкими жалобами но доходящие до прокуратуры, по этому эти жалобы надо обязательно прорабатывать (жалобы кстати действительно идиотские), и прочее.
В общем все вполне прилично было.
Чаю выпить не предлагали ? :)

Ну а если серьёзно, то всё происходящее напоминает времена Л.И.Брежнева. Работа ради работы. Тонны бумаги. Вероятно грядёт "амнистия" (сокращения, которые бывают даже ТАМ) и поэтому началась волна "прикрывания жоп"... :)
"Всё это уже было под солнцем..." (с)
(Анонимно)
Поверьте мне, если нужно кого то отправить изучать флору и фауну в Мордовии или огурцы выкапывать в Магадане, то для этого нашим властям нужно только три ключевых момента.

1. Желание
2. Клиент
3. Попутный транспорт.

Edited at 2016-03-21 16:31 (UTC)
Дай бог, что зря, если через некоторое время не втюхают какое-нибудь абсурдное дело и нужно будет доказывать, что не верблюд. "Подсобрали матерьял".

Вызов в ФСБ без веских причин - не кажется законным.
Пытаются сделать осведомителем?