Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

В России опять задержали туриста



Теперь отличилась полиция Екатеринбурга. Там задержали фотографа, который снимал будущий центральный стадион. На свою беду он оказался иностранцем и путешествовал по России. Бдительные граждане сообщили, куда следует.

Так к нам никто приезжать не будет!



Человек фотографировал Центральный стадион, пишут уральские СМИ. Граждане сочли, что это подозрительно, и вызвали наряд. А те быстренько его в отделение, разбираться.

Выяснили, что человек путешествует по стране, приехал в Ебург из Казани, ездит по стране сам и ещё увлекается футболом. Как известно, через два года наша страна будет принимать Чемпионат мира. Ну охренеть как подозрительно.

Не так давно фотографа задержали в Коломне за то, что он снимал ёлочки возле здания администрации, а потом ещё долго полоскали ему мозг в отделе полиции.

Со мной была такая же история: когда я путешествовал по Калининградской области и гулял по маленькому городку недалеко от польской границы, меня тоже сочли подозрительным и сообщили в местный отдел ФСБ.

Когда уже в России отстанут от фотографов и туристов? Когда к человеку с фотоаппаратом начнут относится не как к шпиону?



Tags: #Екатеринбург, #Россия, Новости, идиотизм, фотографы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →