Китай

Ху*вый магазин



Этому парню не позавидуешь: он работает в лавке пенисов. Нет, не в секс-шопе. В Китае есть магазины, где продают сушёные гениталии животных для народной медицины.

От покупателей отбоя нет!


1 В городе Бочжоу есть рынок народной медицины, самый большой в стране. Базар впечатляет, и я ещё расскажу о нём позже. А эта лавка специализируется на засушенных членах домашних животных.


2 Это, например, собачьи пиписьки.


3 А здесь, справа, бычьи и конские.


4 Продаются они поштучно и на вес. Только не спрашивайте, откуда они их берут в таком количестве.


5 Народ подходит, интересуется, покупает. Особенно рекомендуют ослиный х*й, он укрепляет иммунитет. С ним нужно пить чай. Заварил, обмокнул, смакуешь.


6 Не думайте, что я вас разыгрываю, всё так и есть, и я нигде не приврал. Это действительно члены, их используют в медицине и с ними правда пьют чай. Я и сам купил один, всего триста рублей стоил. Теперь думаю, кому бы подарить.


7 В Китае и дарят, вот специальные праздничные коробочки.


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях:  Фейсбук | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.





promo macos ноябрь 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…