В Москве усилены меры безопасности - как это выглядит на самом деле.

Последние дни нас пугают, предупреждая о возможных терактах в общественном транспорте. Но большое количество ментов я видел только сегодня. В основном они дежурят...у церквей. У каждой из 5 церквей, где я сегодня проезжал, обяательно дежурят два обычных мента и два гаишника. Гаишники тормозят всех подряд - через одного газель, через одного - легковушку. Тормознули и меня. Гаишник, проверив документы, грустно так произносит: "Счастливого пути!". Я спрашиваю его: "Разочарованы, что все в порядке?" Тот улыбнулся: "Наоборот обрадовался."
Френды, а что творится в общественном транспорте?
Метки: ,
Ходят милиционеры причем большими группами по 5-6 человек,форма на них явно новая, что интересно... А так ничего особо отличающееся от постоянной жизни не наблюдается :). Сразу видно, что на метро ты не часто ездишь ;)
менты по пять-шесть человек стоят на перронах в метро кучками и постоянно занимаются обсуждением каких-то своих проблем. Хотя вчера пристали к моему знакомому (тот из инста ехал), спрашивали, что у него в рюкзаке, он ответил, что бомба, его на полчаса в отделение запихали. А так все как всегда
Вчера видела у себя на Войковской 2х или 3х ментов. Ну чуть больше их около метро было (вроде). И то обратила внимания, т.к. пакет на войкоской нашли. А так - все по обычному.