Китай

Хотели бы здесь жить?



Многие мечтают о домике на краю света, чтобы жить там в тишине, спокойствии, вдали от проблем и суеты. Я нашёл такое место. Ещё и бесплатно, приезжай и живи.

Но есть один нюанс…



1 Здесь можно жить бесплатно: построй дом по средствам и вселяйся! Место настолько уединённое, что местные власти никогда не спросят о правах на землю.


2 Это единственный дом, который я встретил за два дня в этих местах. Люди почему-то избегают здесь селиться, но нашёлся один смельчак.


3 Интерьер простой, но так и видно, не богач какой строил. Всё нужное есть: и печка для холодных ночей, и солнечная батарея, чтобы добывать электричество: уж чего-чего, а солнца здесь хватает!


4 С продуктами тоже нет проблем: вокруг живёт много диких верблюдов. Подружишься с ним, и будет молоко. А там и мясо.


5 На первых порах можно питаться утиными яйцами: птицы откладывают их на берегу озера. Но всё-таки, пустыня многих останавливает.


6 А как вам идея сбежать от цивилизации и жить на краю земли?


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение о моих заметках.



Не хотите пропустить новые репортажи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях:  Фейсбук | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники



наверное, нет. отрыв от цивилизации многие хотят. да вот только через 5-7 дней уже тянет обратно. :)
Не.. я не могу без цивилизации, к тому же это опасно. Начиная от забредших на огонек преступников кончая несчастными случаями и болезнями - спасать и лечить там некому будет.
я бы припарковал бы там свой домик на несколько дней, а потом нашел бы другое место - другое.

Место красивое, но всю жизнь тут провести будет скучновато
Пару дней пожил бы. Для впечатлений. Но для постоянной жизни Питер обменять не готов))
Пожил бы там пару жизней. Ну тройку. А потом надо какие-то другие возможности исследовать, что я, кошка, что ли?!
Жить в пустыне - ужас ужасный! Добывать яйца, приручать верблюдов... Просто кошмар какой-то. Не представляю себе жизнь вдали от людей.
Первое фото поразительное какое!
Два деревца - откуда они? Вокруг пустыня, озеро (солёное, как выяснилось), верблюды, да колючки, а они вот такие, не совсем по теме пейзажа, но все-таки...
Если жить в таком месте, то не одному, конечно.
Это для монахов лишь годится, пожить, подумать о душе. И идти дальше. Но красивые фотки
Ооох, сколько ж денег-то для этого нать... Стройматериалы для дома вези, скважину бури, машину опять-таки надо, пусть даже и для emergency. Скотину заводить, огород разводить. И заметьте, для всего мужик нужен, редкий, краснокнижный, коего ни за какие деньги не купишь.
Фотки красивые, но место унылое. Не хватает зеленой свежести. И какой-то минимум цивилизации должен быть. Для меня лично.
Я ем мало мяса и молока. За овощем или фруктом каким-нибудь сколько км скакать надо?
А как насчет песчаных бурь? Выйдешь утром пописять на крыльцо, а тебе в трусы сразу полкило песочка. А так - симпатичное местечко