Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Чё-как там в Турции



“Много не пей” — говорит пограничник и шлёпает штамп в паспорт. Ему явно понравилась обложка, на которой нарисована чайка. Я лечу в отпуск, с моря на море. Качу свой большой фиолетовый чемодан по аэропорту Анталии, где ещё недавно шумели русские туристы. Самолёт в Москву улетел полчаса назад.

Сегодня я играю роль. Меня по-прежнему зовут Александр Беленький, но я притворяюсь, будто веду блог от имени Варвары Лялягиной. Всё это для “битвы блогеров” в Одноклассниках, где я хочу выиграть главный приз и поехать в какую-нибудь кругосветку.



Серое небо на фотографиях получается белым. В такую погоду хочется смотреть фильмы про любовь во французском стиле.Но в дверь стучат и входит мужчина. В белом, как небо на моих фотографиях. Он приносит бутылку французского игристого вина. Тоже белую. Я наполню джакузи, вылью туда весь шампунь из тюбика и открою бутылку. Не допью, ведь шампанское я терпеть не могу, но блогеру нужно соответствовать. Где бы я не очутился, я вожу с собой частичку дома, которая добавляет уюта каждому новому месту. Маленький пушистый цыплёнок в шарфике, которого купил за два евро в Бельгии. Я был пьян, а цыплёнок стоил два евро. Так мы и встретились. А раз цыплёнок со мной, значит я дома. Можно не стесняться самого себя и скрытых камер в номере.













С меня уже слетели носки и очутились на полу. Хорошая плитка, красивый паттерн. Сначала даже думал, что это паркет. Но нет.Я не заправляю кровать. Зачем, ведь я дома, а дом это состояние души. У настоящего мужчины должна быть щётка, бритва и мыло. Остальное ни к чему. Но я стал следить за собой и даже причёсываться. Поклонниц от этого больше не стало, но радует, что не стало меньше. Пару лет назад я воровал шампуни из отелей, вот эти маленькие разноцветные пузырьки. В моей московской ванной они хранятся до сих пор, занимая целую полку в шкафу. Шампуни давно протухли и нужно их выбросить, хорошо, что вспомнил. Этот флакончик я купил в Китае, и крем для бритья тоже. Заправка это единственное место в маленьком городе, где можно купить что-то подобное. Крем так вообще дефицит, у китайцев не растут волосы на лице.











Я таю от жары и безделья и думаю, что вчера опять слишком много выпил. Отдых продолжается.





Tags: Обо мне, Турция, дневничок, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →