Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Тоннель одинокой коровы



Вечно я лезу, куда не следует. В детстве не наигрался в пиратов? Ищу клады и древние цивилизации? Там, где другие проедут мимо, я обязательно вляпаюсь.

Вот зачем только я полез в этот старый заброшенный тоннель в албанских горах?



1 Я прошёл достаточно далеко, когда почувствовал, здесь кто-то есть. Живой, я имею в виду. Глаза не различали ничего, кроме кромешной тьмы, фонарика в телефоне хватало только чтобы не споткнуться…


Рядом кто-то громко пукнул.

2 Представьте себя на моём месте. Хотелось немедленно бежать, но всё равно темно, а любопытство сильнее. Закрыл глаза, чуть надавил, чтобы лучше видеть в темноте. В конце тоннеля сидела корова с колокольчиком на шее. Ну и ну! Она сама, наверное, испугалась…


Что это за ход — не знаю. Неподалёку есть полузаброшенный аэродром внутри горы, где до сих пор хранятся советские самолёты. Пытался туда попасть, но слишком хорошо охраняется. Может, ещё через пару лет получится.

Скажете, это глупый пост? Может и так. Но не глупее того бреда, который пишут сегодня в топе ЖЖ, к которому я, к счастью, больше не имею отношения. А случай с коровой — смешная зарисовка из путешествий, будет что вспомнить, когда в очередной тоннель полезу.



Tags: Албания, Балканы, Заброшенности, Обо мне, Путевые заметки, Фото, Фотопоездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →