Россия

За парковку платят лохи



Я долго убеждал себя и вас, что нужно соблюдать закон и платить за парковку, а не жульничать, закрывая номер бумажкой. Высмеивал владельцев дорогих машин, которым “не хватило” 60 рублей на стоянку.

Но этот парень перевернул мой мир. Он откручивает номера и уходит. А на сэкономленные деньги путешествует! Посмотрите на беспечную жизнь одного московского нарушителя.



1 Мой знакомый Саша Кузнецов выложил у себя в фейсбуке фотографию “нищеброда с инстаграмом, не желающего платить за парковку”. Жаль, фотография только такая, но видно, что машина стоит на узкой односторонней улице, и у неё отсутствует номерной знак.


2 Водитель предусмотрительно написал на заднем стекле свой ник в инстаграме, так что любой желающий (включая сотрудников ДПС и инспекторов ЦОДД) может увидеть эту же машину с номерами.


3 Версию, что человек только что купил машину и не успел поставить на учёт, сразу отметаем — купил он её 78 недель назад. Одним словом, перед нами злостный нарушитель, скрывающий номерные знаки ради экономии 50-80 рублей в час.


4 Теперь — самое интересное. Нищебродом нашего героя назвать нельзя, ведь он ездит отдыхать несколько раз в месяц. Недавно посещал Будапешт, купался в горячих бассейнах.


5 А до этого проводил время на каком-то райском острове, где даже полетал на вертолёте. Всё это, уверен, за счёт сэкономленных на парковке денег.


6 На фотографиях из запретного Египта сам хозяин инстаграма не засветился, но активно выкладывать фото своей девушки.


7 Бывал он и в Вене.


8 И в Таиланде. Молодец, парень!


9 Не поленился и долистал инстаграм до конца. Одна из первых записей, три с половиной года назад, выглядит так. День рождения в Макдоналдс? Удел тех, кто платит за парковку.




В прошлый раз когда, я вам, уважаемый макос, показал, что вам самому ложить на закон, вы меня забанили, предварительно оскорбив...
Такие вы, призыватели соблюдать закон!
Оставьте уже людям жить так как хотят, когда они другим не мешают, что бля за высокомерие!
(Анонимно)
Ответь на вопрос - сколько времени простоит машина в центре города без номерных знаков в таких странах как например Германия, США, Италия? Раз в России можно держать машину в городе без номеров, значит эти владельцы действительно умные и всё в пределах закона. Когда клоуны из госдуры примут другой закон, тогда и можно будет говорить - кто дурак, а кто умный, а пока всё чётко видно.
>>>Толпа разоружила полицейских в ингушском морге и забрала тело боевика

«После полудня около сотни неустановленных лиц подъехали к моргу в Назрани и потребовали выдать им тело уничтоженного в ходе спецоперации боевика. Получив отказ от охраны, они устроили потасовку и ввиду численного преимущества разоружили сотрудников полиции и вывезли тело убитого», — сказал собеседник агентства.

А ты - машина без номеров в центре города.
Пока окно возможностей открыто, почему бы и не скручивать номера, но скоро, через годик, до гибддшников дойдет, и примут изменения в закон, позволяющий давить такие машины трактором.
(Анонимно)

Ну вот люди у нас такие, да. Лишь бы систему на..ть.
Одни обманывают, другим просто насрать.
Видел недавно картину, около одной кафешки, под знаком остановка запрещена, машин 15 всякого премимума стоимостью овердофига, у всех пакетиками номера закрыты. Дпс мимо ездит, парконы, никто не остановился штраф не выписал, боятся видимо.


Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

потому что я плачу за парковку лет на 20 лет раньше чем 99 % россиян - тогда кто нищеброды а кто экономят то ? не знаю кто тут каско а кто сказко но в 1991 году никто как я думаю не платил бабло за парковку массово - ась ?