Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

За парковку платят лохи



Я долго убеждал себя и вас, что нужно соблюдать закон и платить за парковку, а не жульничать, закрывая номер бумажкой. Высмеивал владельцев дорогих машин, которым “не хватило” 60 рублей на стоянку.

Но этот парень перевернул мой мир. Он откручивает номера и уходит. А на сэкономленные деньги путешествует! Посмотрите на беспечную жизнь одного московского нарушителя.



1 Мой знакомый Саша Кузнецов выложил у себя в фейсбуке фотографию “нищеброда с инстаграмом, не желающего платить за парковку”. Жаль, фотография только такая, но видно, что машина стоит на узкой односторонней улице, и у неё отсутствует номерной знак.


2 Водитель предусмотрительно написал на заднем стекле свой ник в инстаграме, так что любой желающий (включая сотрудников ДПС и инспекторов ЦОДД) может увидеть эту же машину с номерами.


3 Версию, что человек только что купил машину и не успел поставить на учёт, сразу отметаем — купил он её 78 недель назад. Одним словом, перед нами злостный нарушитель, скрывающий номерные знаки ради экономии 50-80 рублей в час.


4 Теперь — самое интересное. Нищебродом нашего героя назвать нельзя, ведь он ездит отдыхать несколько раз в месяц. Недавно посещал Будапешт, купался в горячих бассейнах.


5 А до этого проводил время на каком-то райском острове, где даже полетал на вертолёте. Всё это, уверен, за счёт сэкономленных на парковке денег.


6 На фотографиях из запретного Египта сам хозяин инстаграма не засветился, но активно выкладывать фото своей девушки.


7 Бывал он и в Вене.


8 И в Таиланде. Молодец, парень!


9 Не поленился и долистал инстаграм до конца. Одна из первых записей, три с половиной года назад, выглядит так. День рождения в Макдоналдс? Удел тех, кто платит за парковку.




Tags: Автомобильное, Москва, Парковка, Россия, идиотизм, мудак, соцсети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →