Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Углич












Решив, что Углич - это то самое место, где нам стоило бы заночевать, я решил поступить как водители Минской поездки, оставившие автомобили возле гостиницы и отправившиеся бухать. С гостиницами в Угличе не то, чтобы плохо, но народ сейчас ушлый и бронирует места заранее. Поэтому в гостинице "Успенская", что в самом центре города остался только люкс за 3500р, а в гостинице Углич обычные номера были, по 1500 рублей, но без горячей воды, зато с туалетом на этаже. Посему, покатавшись еще с полчасика по Угличу, мы нашли гостиницу "Чайка", которая устроила бы даже самых требовательных путешественников в подобных условиях. За те же 1500 в сутки (всего по 750 с носа!) мы получили небольшой, но очень уютный и современный номер с европейским ремонтом, широкоформатным телевизором с спутниковыми каналами и душевую кабину с горячей и чистой водой. А снаружи отель напоминает загородный дом отдыха.



Катя Пушкарева исчезла с телеэкранов не потому, что умерла от тысяч посланных ей лучей поноса. Она просто перебралась в Углич, не придумав ничего оригинальнее, чем работать под старой вывеской.














Вот та самая гостиница "Успенская", в которой мы не стали жить. Вообще эта площадь и гостиница удивительно напоминают город Сергиев Посад.


Ленин по Угличски




























Другие фоторепортажи о стране Россия:
Прогулка по Майкопу Ремесленник Город полуночи
Понравилось?

Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше! Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали! Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2007-2013 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.
Tags: Россия, Углич, Фото, Фотопоездки, Ярославская область, города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments