Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Суровые будни ирландской полиции



Интернет в своё время взорвался от умилительных фотографий из инстаграма исландской полиции: вот они гуляют за ручку, вот едят мороженое, а вот переводят бобра через дорогу. Но Ирландия это вам не Исландия, пусть и отличается одной буквой.

Хотя и гаишники докладывают народу обо всём, что происходит на дорогах страны. Я подобрал для вас самые интересные твиты!



1 Большинство твитов посвящены тому, кого сегодня задержали дорожные полицейские. Даже рядовой случай, поймали нелегального таксиста, обязательно будет запечатлён и выложен в сеть.


2 Превысил скорость на 40 километров в час? Остановили, оштрафовали, выложили фотку. Теперь каждый знает, что его ждёт, в случае нарушения.


3 Полицейские отчитываются о рейдах: остановили 30 нарушителей, говоривших по мобильному за рулём, и это только до обеда! Что интересно, полицейская засада была усилена велосипедом.


4 Ирландская Гарда настолько открытые ребята, что сообщают о засадах в режиме реального времени. Прямо сейчас на такой-то улице проверка на трезвость.


5 С огоньком работают. И знают шутку про “эвакуировать эвакуатор”.


6 Когда полицейский приехал на вызов помогать водителю сломавшейся машины, он обнаружил необычного пассажира.


7 Так один из офицеров отреагировал на брошенный мусор в дублинском парке. Ещё одна известная шутка, про "серийного убийцу".


8 Перекрывая дорогу для праздничного шествия, не забудь сфоткать кролика.


9 Кажется, Ирландия очень прикольная. Скоро узнаем, ведь мой маршрут почти готов. Хочу заглянуть в сельский участок и сделать репортаж про тамошнюю полицию.


Не знаете, в России есть какие-то такие же проекты, или у наших полицейских инициатива наказуема?

Понравилось? Ставь лайк!




Tags: #Ирландия, Европа, полиция, соцсети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments