Израиль

Курорт для грязных кобелей



На этом пляже творится что-то невообразимое. Он отличается повышенной концентрацией кобелей с самыми грязными намерениями. Здесь просто пахнет похотью. Чтобы остудить пыл, их приходится насильно отправлять в море.

Особи противоположного пола валяются на песке и ждут своей очереди. Некоторые из них настоящие сучки, такой скверный у них характер.



1 Артур popados Шигапов никогда не был на пляжах Тель-Авива, и всё равно, смог безошибочно описать происходящее здесь.


2 Один из городских пляжей специально отвели для отдыхающих с собаками.


3 Сюда можно прийти с любимым пёсиком и купаться с ним в море.


4 Оказывается, собаки очень любят солёную воду. А здесь им тем более раздолье, можно носиться по пляжу с другими псами и играть.


5 Единственное, что запрещено на пляже — спаривание. Собак нужно разнимать, если они вздумают потрахаться. Дети же смотрят.




Кстати, вижу собак, мой бы Тай-такса, уже был бы где нибудь в международных водах, любит купаться и далеко заплывать, его бы подлые израильские пограничники за двести метров от берега ракетой не уе.ли бы?



Edited at 2016-06-24 20:16 (UTC)
Фу, говно какое. Городская собака должна быть размером с табуретку. Все что больше - дикая зверюга для деревни, которая живет на цепи и знать не знает про море. Говорю как бывший хозяин маленького песика.