Я когда бегаю, всегда так по дурацки улыбаюсь!



А бегаю я все чаще. Брать с собой в путешествия спортивный костюм и кроссовки оказалось проще, чем искать отели со спортзалом или "догонять" дома.

Три километра совсем немного, но это то, что можно делать каждый день, 20 минут на бег найдутся даже в самом занятом графике.

Талламор "взят" - пробежал вокруг деревни и увидел много интересного. Например, почти в каждом дворе пивные кеги. И вывески здесь смешные. И флаги повсюду, потому что футбол.





















Попробую-ка я новый формат публикаций в блоге. Сегодня, в качестве теста, здесь будут появляться короткие путевые заметки из Ирландии, которые я публиковал во время поездки в своём фейсбуке. Так что не пугайтесь. Я не успеваю писать полноценные посты во время поездки, а аудитория ЖЖ и фейсбука не сильно пересекается.



прикольно спасательный круг на случай ЧП ;) меня всегда посещали мысли следующего плана. а вот например идешь вдоль реки и кто то тонет и кричит "помогите помогите" -- и вот что я буду делать? Страшная дилема, страшная. А тут власти позаботились спасательный круг есть, и дилемы нет уже.