Не бойся, мальчик, это Жигули!



Увидел новую машину АвтоВАЗа и прилип к ней глазами. Уже не ведро с колёсами, на первый взгляд.

На улице в Тюмени поставили пять моделей “Жигулей”, и мирно гуляющий народ подходил и разглядывал. Так я впервые познакомился с новым Lada X-Ray.



1 Я первый раз видел, чтобы АвтоВАЗ устраивал подобную активность на массовом мероприятии. Стать спонсором дня города в Тюмени и украсить логотипом площадку - прорыв.


2 Из всего модельного ряда меня интересовал только X-Ray. Ведь это первый русский кроссовер.


3 Машина выглядит странно, но всё-таки, это уже не старый злой Жигуль, квадратный гроб на колёсах, убивающий людей без шанса на восстановление.


4 Машина стоит в районе 700-800 тысяч рублей. При этом, с кроссовером обманули. Это не он. Натуральный седан, раздутая “корова”. Передний привод, дорожный просвет, как у легковушки.


5 Но упаковали ярко.


6 И всякие современные няшки вроде повторителей поворотников в зеркалах.


7 На передних сиденьях уже чехлы, как понимаю. Задним пассажирам лучше быть коротконогими, иначе в этом “кроссовере” будет тесновато.


8 О дизайне приборной панели тоже хочется воскликнуть “Лучше, чем в Семёрке”. В остальном - никак. У корейцев, которые стоят в два раза дешевле, и то приборки интереснее.


9 Дьявол в деталях. Издалека более-менее, но стоит присмотреться - отвратительное качество, стрёмные материалы.


10 Пластик они с “классики”, кажется, не меняли.


11 “Рентгены” уже появляются на дорогах страны, но их мало. Боятся?


12 А вы что думаете о машине, купили бы себе такую?


Как по мне, то конкуренты могут спать спокойно.


Мало того, что по сути вам сказать нечего, так еще и по грамотности находите повод прилюбиться только к сленговым выражениям. Правописание сленговых терминов есть смысл обсуждать с того момента, когда они появляются в словаре, не раньше. Так что идите дальше придумывать текущие стекла в Москве на прокатных Грантах.
никто не обязан знать и разбираться в "сленговых" выражениях - желаете общаться на ЭТОМ языке - ищите тусовку, где вас поймут.
И да, еще раз - росийские машины - дерьмо. Можете идти придумывать индульгенции для ведер с гайками. Пока.
Вы какой-то совсем унылый тролль, не владеющий темой совсем. Проблема не в том, хороши машины или нет, а в том, что ваша история про стекло выдумана от первого до последнего слова. Я понимаю, когда люди не покупают то, что им не нравится, так и когда они делятся негативным опытом о том или ином товаре. Не вопрос. Но зачем вы выдумываете истории?