Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

КАК Я ИСКАЛ ДРУЗЕЙ ВМЕСТО ПОКЕМОНОВ



Как приличный трэвел-блогер, я редко бываю в одном городе долго. И поэтому все мои знакомства и встречи, как правило, достаточно поверхностные. Во многих точках планеты у меня есть знакомые, но друзей много не бывает.

"Хватит это терпеть", подумал я, и решил обновить свой френд-лист хотя бы в том городе, куда возвращаюсь после долгих путешествий. А то тут у меня только блогеры в друзьях.

*** Реклама. ***







Без затей скачал то, что максимально было похоже на приличное и без рисков – My Friends. И давай его тестировать.



My Friends забрали все хорошее от социальных приложений и ленты Instagram. Интерфейс приятный, заполнять профиль и начинать общение очень просто.


Первый никнейм, который я решил оставить, оказался занят. Пришлось остановиться на привычном.


На аватаре обязательно должно быть хорошо видно лицо. Иначе аватар не пройдет модерацию, а функционал юзера будет ограничен. Например, вы не сможете создавать делания или участвовать в поиске. Эти и другие предосторожности сделаны для того, чтобы люди не боялись общаться лицом к лицу, со старта проникаясь доверием. Конечно от грубости, оскорблений или других жутких последствий онлайн-общения никто не застрахован, но гарантии не столкнуться с этим в реальной жизни вам тоже никто не даст. Совет? Просто проходите мимо и не портите себе настроение, заостряя внимание на негативе


У приложения есть классная функция «Желания». Отмечаешь место где ты находишься и выбираешь одно из безобидных дружелюбных действий: пройти прогуляться или выпить кофе. Можно даже «пожелать» заняться спортом.


Когда настроен профиль, возвращаешься к общей ленте и смотришь, что за люди находятся поблизости, как бы они хотели провести время. Планировать и размещать свои пожелания можно не только на текущий день, но и на завтрашний и даже на неделю вперед.

Мне понравилось, что для того, чтобы начать общение с интересным человеком, не нужно петь мантры, танцевать танец умпа-лумпов и нажимать на странные кнопки – просто пишешь ему в чат и все.


Когда кто-то интересуется тобой или твоими желаниями, приходят оповещения. Настройку тех или иных оповещений можно полностью кастомизировать.


Когда не интересуются – не приходят. Юмор-юмором, а когда тебе не сыпится куча ненужной информации на дисплей это удобно. С мужиками можно пойти на футбол или бокс, а Наталью по-дружески угостить кофе.


Вести свою ленту тоже не составляет труда благодаря простому функционалу, который похож на инстаграмовский. И даже некоторые хэштеги за тебя прописывают.


Регистрируйтесь, вливайтесь, знакомьтесь, общайтесь и не сидите дома. Ловите последние дни уходящего лета с новыми интересными вам людьми.

А я попробую найти друзей в новых городах, куда поеду путешествовать!



Tags: Друзья, Обо мне, Реклама, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments