Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

НУ ДЕРЖИСЬ, ТАТАРСТАН!



Ой, что начинается! Прямо сейчас толпа блогеров в двух домах на колёсах едет из Москвы в Казань, чтобы устроить там первое онлайн-путешествие.

Целую неделю мы с lovigin, letohin и popados будем жить в автодоме, есть в автодоме, спать в автодоме и всё прочее тоже там. В остальное время обещаем выходить в прямые эфиры и транслировать, чем нас будет удивлять республика Татарстан.

А ведь ещё недавно это казалось невозможным...



Когда-то я говорил, что хочу путешествовать в доме на колёсах, потом рассказывал о том, почему в России это невозможно...и вот...отправляюсь в самое настоящее путешествие в автодоме по просторам Татарстана. Ну вот, мечты сбываются!



Мы будем вести прямые трансляции в OK Live, за нами можно следить в группе в "Одноклассниках", я буду регулярно отчитываться у себя в Фейсбуке, а по итогам поездки будет несколько постов в ЖЖ.

Подробности пока засекречены, мы и сами ничего не знаем, кроме того, что наши партнёры - лучшие в мире! Будем узнавать вместе, в прямом эфире!

ОДНОКЛАССНИКИ // BigPicture.ru // VIZIT TATARSTAN // ЭРА ГЛОНАСС // Hello, Blogger // Комсомольская правда // Компания "НИГИЛИСТ" // RITMIX // YI technologies // TVIL.RU



Tags: Анонс, Обо мне, Россия, Татарстан, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →