Путешествие из лета в зиму | Часть первая, дорога и Великий Новгород

Ну, в общем-я в любимом Северо-Западном регионе. Я выехал из Москвы в 7 утра, еще затемно, никаких пробок не было, хотя машин было немало даже в этом время. В Питер я сегодня не доехал - т.к. после Вышнего Волочка началась жуткая погода на трассе - сплошная зима и кошмар - настоящая метель и снег, которой так все жаждут в Москве. Привез бы вам каждому по баночке снега, да расстает в теплой машине. Вот вам, кстати, несколько фотографий из Великого Новгорода :)
А завтра выезжаю в Питер с утречка. Если кто хочет пересечься в Санкт-Петербурге - мой Северо-западный номер: +7911*******
Звоните, пишите смски и те, кто вне питера - а то далеко не всегда у меня будет выход в инет за эти дни!




Вот во что превратилась моя машина после того, как проехала 500 километров от МКАДа и 300 по зимней трассе. Это лёд. Долго думал, как его отодрать, но оно довольно легко отвалилось.


А это - местная кафешка. Такой совдепии я давно не видел, но еда на удивление вкусная и недорогая. В стаканах не молоко, там сметана. Стоит 10 рублей.


Одна из башен Новгородского Кремля.


Прошлым летом "Билайн" выкупил пляж у Кремля. Теперь туда пускают только абонентов этого сотового оператора при предъявлении телефона или за деньги.

Ну, и до скорых встреч. Вернусь в Москву - фоток будет куда больше :)
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)