Гы :)

А еще я сегодня проезжал поворот на город Выдропужск ) Жаль не сфотографировал :)
Предлагаю вместо Бобруйска посылать жывотных в Выдропужск )
Да местечко хорошее)
Не обратил ли внимания, в районе Валадая должен был быть родник. Летом, когда там проезжал, я его что-то не приметил - не останавливался у него случаем?
Первый раз прочла как "Выжопуск", второй "Выдрожопуск"...третий раз удачно...смеялась...

В тему смешных названий гарадоф: я поза-каким-то летом отдыхала в Кучугурах...такое странное название. А жители местные называли себя не иначе как "Кучугурцы" и очень почему-то обижались на "Кучугуринцев". Ну а вообще Кучугуры - накуры...укуры..и т.д. Хорошее название для курортного городка.
Была такая команда как-то на Фотокроссе "Выдропужск-Транзит", администраторы долго матерились, пока правильно написали, а потом удивлялись, что сие не придумано, а существует в действительности)))
Слушай, если будешь проезжать, проходить, пробегать, пролетать Английскую набережную, плюнь за меня в Неву...А, впрочем, хрен с ней, с этой набережной,любая лужа чуть больше Черной речки сгодится)))
Странные дела творятся в этом мире. Не успеешь обернуться - а уже пол-Москвы в Питере, а пол-Питера - в Москве. Вот из-за этого-то круговорота людей по трассе города и не лопаются, как мыльные пузыри...

P.S. Нашел странника-перекати-поле на эти 2 дня?