Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ, СДЕЛАННЫЕ ИЗ КАБИНЫ САМОЛЁТА

cockpit photo


Эти прекрасные фотографии были сделаны пилотом Кристианом ван Хейстом из Нидерландов и его другом Дааном Крансом. Они основали компанию Amazing Aviation, которая специализируется на создании фотографий из кабины пилота. Эти снимки — подборка лучшего из их портфолио. Они были сделаны во время полетов над разными городами и странами, начиная с Торонто и заканчивая Индией и Китаем.



Я публикую интересные трэвел-истории о местах, куда ещё не успел добраться сам. Ежедневно выходит совместная рубрика с BigPicture.ru

1 «Когда во время полета сталкиваешься с таким буйством природы, сразу же начинаешь чувствовать себя таким маленьким, таким ничтожным по сравнению с этой дикой бушующей энергией», — говорит Кристиан.


2 Это фото сделано во время полета между Пекином и Шанхаем. На нем видно облако, подсвеченное молнией.

«Наши приборы обнаружили это облако всего за несколько минут до того, как был сделан снимок. Когда мы подошли чуть ближе, нам пришлось на 10 километров отклониться от курса, потому что красота красотой, а опасность для самолета облако все же представляло немалую», — рассказал Кристиан.

3 Это фото было сделано в небе над Канадой во время полета из Чикаго в Амстердам. Кристиану и его коллеге Луке пришлось столкнуться с жуткой грозой, а после настоящей вишенкой на торте стало северное сияние.


4 «Создавать такие потрясающие фотографии и выставлять их на всеобщее обозрение, давая возможность каждому увидеть эту красоту, — огромная честь для меня», — признался Кристиан.


5 «Прекрасное северное сияние в небе над Канадой, которое к тому же еще и подсвечивается снизу несколькими грозами с молниями, — одна из самых прекрасных картин, которые я видел в своей жизни», — поделился Кристиан.


6 Так Млечный Путь выглядит из кабины самолета, пролетающего над Синайским полуостровом (Египет).


7 А это фото было сделано из кабины грузового «Боинга-747», пролетающего над территорией Индии.


8 Кристиан начал учиться на пилота в 14 лет. «С самого начала моей карьеры я был твердо уверен в том, что мне просто необходимо запечатлевать уникальную атмосферу прекрасных видов, которые я наблюдаю из кабины», — говорит он.




9 «Попытки создать хорошее фото зачастую выглядят как тяжелая и неблагодарная работа, но я все равно стараюсь сделать для своей аудитории отличные снимки, чтобы в точности передать те чувства, которые сам испытываю, когда нахожусь в полете», — добавил Кристиан.


10 «Мои коллеги поддерживают меня, ведь теперь и у них есть возможность показать своим родным и близким всю ту красоту, которую мы ежедневно наблюдаем с наших рабочих мест».


источник

Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2015 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Tags: Авиация, Интересное, природа, самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →