Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

МАМА, ВСЁ ХОРОШО!




Вы меня знаете, я меняю страны, как перчатки. Путешествую по миру без остановки, и редко возвращаюсь в одну точку планеты. Но бывают исключения.

*** Конкурс***





1 Даже блогеру нужен отпуск. Октябрь застал меня в Тель-Авиве. В Москве температура уже приближается к нулю, а здесь как раз спала жара и стало приятно как ночью, так и днём.


2 Приятно возвращаться в место, которое хорошо знаешь. Можешь давать советы знакомым, которые приехали впервые, или с видом завсегдатая заказывать шакшуку в правильном месте.


А ещё. рассекать вдоль берега моря на электровелосипеде: обычные в Израиле уже не в моде, крутить педали слишком жарко.

3 Порт Тель-Авива - моё любимое место в городе. Сюда давно не заходят корабли и яхты, а набережная покрыта деревянным настилом. Рестораны, выставки и детская карусель, она стоит прямо на берегу. Карусельная девушка извиняется, что взрослым кататься нельзя, но охотно пускает сфотографироваться.


4 Кушаю я здесь хорошо. Даже слишком. Несмотря на попытки бегать по утрам, дневное мороженое и вечернее вино возвращают все сброшенные калории. Но какое счастье наслаждаться вкусом и жизнью, не считая - калории, деньги, минуты...


5 Я фотографирую, но не для блога. Ловлю тель-авивских котов, как покемонов, к себе в телефон.


6 Должно же быть что-то для себя, и для мамы. Я отправляю ей картинки закатов, фруктов и котов: помнишь, мы гуляли по этой набережной?


7 Но это я сейчас в Тель-Авиве. А завтра могу быть где угодно. Путешествия - способ дышать.

8 Ни в одной поездке я уже давно не выключаю свой московский телефон. Если приехал не надолго, можно не бегать в поисках местной симки: роуминг уже не кусается.


9 Путешествовать проще, чем кажется. Сегодня улететь в другую страну можно даже за тысячу рублей, а ещё за 200 в день оставаться на связи с родными. Но ведь им тоже хочется!


Так что, я решил поучаствовать в конкурсе #мамавсёхорошо и отправить свою маму в отпуск! По условиям, нужно своими фотографиями показать, что всё отдых проходит “на ура”. Победителям Билайн подарит два билета на отдых мечты.

Тоже хотите подарить отпуск самым близким? Тогда присоединяйтесь, давайте радовать мам!

Спасибо за фотографии прекрасной Darya Tulina.



Tags: #Израиль, #мамавсёхорошо, Конкурс, Обо мне, Реклама, Тель-Авив, Фотопоездки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →