Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Про мой уход из ЖЖ




Не знаю, как эта информация просочилась наружу, но придётся ответить. На днях в топе ЖЖ появился пост о том, что я собираюсь забросить блог и оставить площадку. Вот такие дела.



Недавно я путешествовал по Корсике вместе с знакомым вам nemihail, с которым нужно держать язык за зубами. Скажешь ему что-то в личной беседе или даже в шутку, а он всё выложит в сеть. В итоге, Миша сделал порочащий мою честь и достоинство пост, в котором сообщил, что я "твердо для себя решил уйти из ЖЖ, но не сразу, а как только его видео блог начнет приносить прибыль и доход сравняется с тем, который он имеет в ЖЖ."

Я действительно начал развивать свой ютуб-канал и снимать видеоролики о своих путешествиях. И вижу, что будущее за этим - длинные тексты читают всё хуже, хорошие посты проваливаются, а ведение блога напоминает безумную гонку: чтобы конкурировать с жёлтыми заголовками блогеров-пустышек, приходится выкладывать по 3-4 материала в день, и даже не гнушаться копипастой. К счастью, все материалы этого блога качественные, и даже партнёрские материалы советую читать, если там интересная тема.

Но об уходе из ЖЖ я решения не принимал, и делать это пока не собираюсь. Но мне хочется, чтобы блог был востребован: я делаю его для вас, а не для самого себя.

Видеоканал же я развиваю параллельно, каждый день открываю для себя новое, учусь снимать и монтировать.

Вот мой сюжет про Корсику, и тот самый Миша там в одной из главных ролей. Посмотрите его обязательно, а потом скажите, как вам. И подписывайтесь на канал уже :)



-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Не хотите пропустить новые репортажи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях: YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Хотите сотрудничать? Я размещаю рекламу в журнале, и могу подготовить фоторепортаж, провести конкурс, отправиться в путешествие с вашим продуктом. Легко и с удовольствием! Пишите: macos@bigpicture.ru

Tags: #skoda, Корсика, Обо мне, остров, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →