Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Ещё один не пережил эту зиму



Кого-то вечно бросают девушки, а у меня ломаются чемоданы. Постоянно. Больше года ни один не прожил! Не важно, сколько он стоит - участь одна. Дома уже целое кладбище чемоданов.

А ты попробуй пережить по 10 полётов ежемесячно!




В этот раз багаж приехал “без ног”. А на носу новая поездка. Что делать?


Внимание. Этот пост не является рекламой, я купил чемодан за свои деньги.

Раньше я покупал чемоданы в Америке. Добротные вещи, не дешёвые (но в Штатах дешевле). Они держались до поры до времени, а потом - бац и всё. В прошлый раз багаж мне подарила компания, про которую я даже писал пост. Отличный был чемодан, яркий и прикольный.


Теперь он колченогий : сволочи-грузчики оторвали ему колёсико, его последнее путешествие будет теперь на свалку: чинить это дороже, чем стоит новый.

Я уж думал ехать с “недобитым” чемоданом (есть у меня такие в коллекции), но фейсбук подсунул контекстную рекламу “неубиваемых” от Тульского чемоданного завода (да, не смейтесь!).

Зашёл на сайт, посмотрел - внешне симпатичные, есть много ярких цветов и три размера - маленький (для ручной клади), средний и большой. Мелкие у меня ещё есть “живые”, а вот чемодана среднего размера у меня никода не было, почему-то так получалось. Решил взять его, тем более что цена с доставкой - 3300 рублей.


Привезли в тот же день. Внешне прикольный, да. Сколько он проживёт? Посмотрим, на вид - может год и протянет. Их хоть позиционируют, как “неубиваемые” и даже предлагают прыгать и пинать в магазине, но ни один чемодан не рассчитан на такие частые путешествия.

Поживём - увидим.

Хотя вам же не знакома эта проблема - ломающиеся чемоданы?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Не хотите пропустить новые репортажи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях: YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Хотите сотрудничать? Я размещаю рекламу в журнале, и могу подготовить фоторепортаж, провести конкурс, отправиться в путешествие с вашим продуктом. Легко и с удовольствием! Пишите: macos@bigpicture.ru

Tags: Обо мне, Фото, багаж, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →