Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Кладбищенская принцесса: история девушки, живущей среди могил



Я не спросил её имени, но оно ничего и не скажет. Этой девушке восемнадцать лет, и живёт она, натурально, на кладбище. Вместе с мамой и братом, в домике из жести, где всего одна комната и нет даже стёкол.

Детство закончилось, когда подруги стали проститутками.Есть ли у неё другой путь?



1 Об этом грустном месте в Камбодже я расскажу отдельно, буквально на днях. Если коротко - люди остались без домов, и не нашли себе другого места, кроме этого старого вьетнамского кладбища.


2 Несколько десятков семей живут среди могил, и не у всех есть даже четыре стены: часто лишь брезентовая “крыша”, натянутая между надгробий. В таких местах почти нет молодёжи: только дети, а потом сразу старики.


Сбежать отсюда хочет каждый. Для девушки билет на волю - пойти на панель. Если повезёт работать с иностранцами - вытащит всю семью из болота, они смогут переехать в нормальный дом.

3 Семейный альбом на стене барака.


4 Единственная комната служит и кухней, и столовой, и спальней, и даже душевой. Мебели почти нет.


5 Девушка очень красивая, по местным меркам. К ней уже приходили и предлагали работу, но она категорически против. С трудом устроилась официанткой, но и там получает слишком много непристойных предложений, в том числе от работодателей. Зарплата - 30 долларов в месяц, 1800 рублей.


6 Но выбраться из гетто и вытянуть семью - самая большая её мечта.


7 А теперь расскажите, как плохо живётся вам.


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Не хотите пропустить новые репортажи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях: YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Хотите сотрудничать? Я размещаю рекламу в журнале, и могу подготовить фоторепортаж, провести конкурс, отправиться в путешествие с вашим продуктом. Легко и с удовольствием! Пишите: macos@bigpicture.ru

Tags: Азия, Камбоджа, Люди, Недвижимость, Фото, бедность, девушки, кладбище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →