Австрия

Раскрыта загадка австрийских пирамид



Вчера я показывал странные конические сооружения посреди австрийских улиц и предложил угадать, для чего их устанавливают и что находится внутри.

Знаете, что?



Задачка оказалась совсем не сложной, все большие молодцы и правильных ответов было очень много. Я и не знал, что все ходили в Кусково зимой и видели там укрытые на зиму статуи и фонтаны: "пирамиды" в Австрии, действительно, построили с единственной целью - сберечь шедевры во время сильных морозов.

У нас есть победитель - smartello, готов ему немедленно прислать на телефон 500 рублей или эквивалент в ЖЖ-жетонах, если удобно. Жду номер в личку.



В следующий раз сделаю задачку сложнее: из Австрии я перебираюсь в северную Италию, а точнее в южный Тироль. Буду разыгрывать открытку из путешествия, это же лучше, чем деньги? :)



Не претендую на выигрышь, но хотел бы заметить, что когда я вчера оставил свой коммент, ни одного высказывания про фонтаны не было, иначе я и писать бы не стал. Потом чудесным образом большинство комментариев оказались отредактированными.

>>> Скрывались только те в которых был правильный ответ?)

Разумеется. Если бы скрывались все, пост был бы тухлым, а так получилась интересная дискуссия. Если бы не скрывались никакие, он не имел бы смысла через десять минут.
неплохо, сразу первый ответ был правильным
мой ответ тож был правильный, но не первый :)))))
ну, впрочем, неудивительно, такие пирамидки по всему миру, даже в советской беларуси так фонтаны закрывали, деревянными правда
6. macos — жадный, мелочный, завистливый мудак. Давно перестали с Александром общаться и вести какие-либо дела. Макос стер руку, надрачивая на рейтинг. Доходит до смешного. Например, у него есть два браузера. Во втором он не залогинен. С него он ходит по блогам ТОПов, чтобы не делиться с ними соцкапом. Ад вообще. Саша умудрился заебать даже Петю Ловыгина, святого человека.