Австрия

Раскрыта загадка австрийских пирамид



Вчера я показывал странные конические сооружения посреди австрийских улиц и предложил угадать, для чего их устанавливают и что находится внутри.

Знаете, что?



Задачка оказалась совсем не сложной, все большие молодцы и правильных ответов было очень много. Я и не знал, что все ходили в Кусково зимой и видели там укрытые на зиму статуи и фонтаны: "пирамиды" в Австрии, действительно, построили с единственной целью - сберечь шедевры во время сильных морозов.

У нас есть победитель - smartello, готов ему немедленно прислать на телефон 500 рублей или эквивалент в ЖЖ-жетонах, если удобно. Жду номер в личку.



В следующий раз сделаю задачку сложнее: из Австрии я перебираюсь в северную Италию, а точнее в южный Тироль. Буду разыгрывать открытку из путешествия, это же лучше, чем деньги? :)



6. macos — жадный, мелочный, завистливый мудак. Давно перестали с Александром общаться и вести какие-либо дела. Макос стер руку, надрачивая на рейтинг. Доходит до смешного. Например, у него есть два браузера. Во втором он не залогинен. С него он ходит по блогам ТОПов, чтобы не делиться с ними соцкапом. Ад вообще. Саша умудрился заебать даже Петю Ловыгина, святого человека.