Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Секрет популярности Трампа в России



Впервые выскажусь про Трампа. Через час в Вашингтоне вступит в должность новый президент Америки. В России на него чуть ли не молятся, причём обычные люди, далёкие от политики.

Думаю, секрет популярности Дональда в нашей стране куда проще, чем об этом пишут эксперты.

Что ждёт американцев и русских теперь?




Думаю, всем надоело противостояние с Америкой, которое раздувалось в последние годы. Новая холодная война никому не нужна, да и живём мы не 50 лет назад, когда не было интернета, чтобы самому получать информацию из первых рук и проверять её.

Помните девочку Саманту Смит, которая написала письмо Андропову, задала очень простые вопросы, побывала в Советском Союзе, а потом началось потепление в наших отношениях. Сегодня любой из нас может сам поехать в Америку (или любую другую страну), пообщаться с людьми или просто написать письмо американцу и спросить всё, что хочешь.

Обычный Джон из Миннесоты будет большим авторитетом, чем ТВ и политики, ведь он и есть народ. Поэтому, я столько раз рассказывал вам о жизни обычных американцев. Отношения между людьми - вот что важно, какой бы президент не управлял страной. Поэтому, в данном случае Трамп - лишь повод обновить отношения и позвонить старым контактам, забытым в последние годы из-за санкций и политики. Он новый человек, не связанный с прошлой командой.

Так, американский бизнес уже готов возобновить диалог между Россией и США, причём даже раньше, чем он начнётся на официальном уровне. Вот ещё одно подтверждение моим мыслям. Об этом сегодня сказал на форуме в Давосе первый вице-премьер Игорь Шувалов, который активно двигает развитие бизнеса с Россией на международном уровне. Похоже, что американские инвесторы приедут в России раньше Трампа. Подтверждение слов здесь, по ссылочке.

А вы как думаете, что ждёт российскую экономику при американском президенте-бизнесмене?



Tags: Америка, Мысли, Политика, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →