Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Пони на этом острове больше, чем людей

poni-island-970-head


Если вы устали от всего (и в особенности от людей) и если вам позарез нужно немного магии в жизни, у нас есть для вас идея: отправляйтесь на остров Фула — милых маленьких пони в этом живописном месте больше, чем людей. На острове Фула постоянно живет всего 30 человек, однако по его лугам разгуливают сотни маленьких лошадок.

Я публикую интересные трэвел-истории о местах, куда еще не успел добраться сам. Ежедневно выходит совместная рубрика с BigPicture.ru

1 Фула — один из Шетландских островов, расположенных на границе Северного моря и Атлантического океана к северо-востоку от Шотландии.


2 Пони здесь живут еще со времен бронзового века. Именно здесь появилась шетландская порода пони, известная по всему миру.


3 У пони этой породы густая шерсть, короткие и мощные ноги. Они считаются достаточно умными животными. Некоторые даже умудряются тренировать шетландских пони в качестве поводырей.


4 Прежде чем соберетесь увидеть эту красоту своими глазами, вам нужно знать, что до острова Фула можно добраться только на пароме или на самолете, но рейсы туда бывают далеко не каждый день.


5 Однако, как можно заметить по фотографиям, долгая дорога того стоит: такое сочетание красоты дикой природы, атмосферы «края света» и милейших маленьких лошадок мало где в мире можно встретить.




источник

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях: YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники</p>


Хотите сотрудничать? Я размещаю рекламу в журнале, и могу подготовить фоторепортаж, провести конкурс, отправиться в путешествие с вашим продуктом. Легко и с удовольствием! Пишите: macos@bigpicture.ru

Tags: Интересное, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments