Во что превратилась машина после поездки в Европу



Только что вернулся из Финляндии, куда ездил на новеньком Ауди Q7. Посмотрите, что стало с дорогим внедорожником после хвалёных европейских дорог.



1 Результат вы видели, машина не просто грязная - на такой в приличной стране даже ездить стыдно! Но как же так получилось? Выезжал на совершенно чистой машине.


2 За 1000 километров Ауди порядочно испачкалась, я даже стал думать, где её помыть. Но потом пошёл снежок.


3 А утром я увидел, что машина пусть и не стала идеально чистой, но основная грязь отвалилась, а номера так вообще помылись.


4 Так я и ездил по Финляндии, пока не пришло время возвращаться назад. Эта фотография сделана уже в Москве. Даже снегопад не помог, машина засралась по самые номера.


5 Как выглядят обочины в России и Финляндии я уже показывал.


6 А про Audi Q7 будет большой рассказ. Как и про Южную Карелию, которая очень похожа на Карелию Российскую. Но есть нюансы!


7 Общий же расход составил всего 7,4 л/100 км, при том что это трёхлитровый дизельный V6. Красота, в Финляндии даже заправляться не понадобилось, бака хватает на 1200 км пробега.


С чего мне начать рассказы, с дорог, с Карелии или с Ауди?


promo macos 13:00, thursday 71
Buy for 500 tokens
Вообще-то он хоронит людей, но мечтает их женить. Однажды Дэвид решил удивить весь мир, научив старый "Боинг" плавать. Упрямый ирландец притащил самолёт закрывшейся авиакомпании "Трансаэро" в деревню на берегу океана и делает в нём самый необычный в мире отель. Мы познакомились в прошлом…
а при чём здесь европейские дороги? это русская рукожопость. машину мыть нужно, как минимум 1 раз на 500 км.

Edited at 2017-02-09 05:53 pm (UTC)
я так и не поняла (как и многие!!!) вы критикуете дороги в европе или хвалитe?
из комментов выходит, что хвалите.
а из начала поста выходит, что нет.
и заголовок жёлтый, мол, поглядите как европейские дороги хваленые убили машину.
На самом деле это даже не реагенты, а питерская соль из воздуха - там зимой именно такое из воздуха берется. ТО, что по дороге между Питером и Москвой ложится на машину в виде грязи совершенно спокойно смывается керхером, а вот московское дерьмище и питерская соль из воздуха с трудом снимается
Хорошая реклама хорошей машины. Главное заплатите налоги от полученной суммы.