Цыгане

Цыганы


В своем документально-портретном цикле «Цыгане» фотограф Патрик Карю решил понаблюдать за жизнью этого вечно странствующего народа. Однако делал он это в обратном направлении, начав изучать цыганскую культуру и быт в европейских странах, постепенно перемещаясь с запада на восток, и в конце концов закончив свои исследования уже в Индии, которая, как предполагается, является исторической родиной ромского народа.

Автору удалось собрать редкий документальный материал, потратив на это около десяти лет своей карьеры фотографа. Патрик фотографировал самые разные группы цыган: это как французские «мануши», живущие в достатке и ездящие на «мерседесах», так и совершенно нищие словацкие и румынские ромы. Увиденное поражает воображение, а также заставляет задуматься о том, насколько условия жизни способны повлиять на внешность и ментальность человека.

Я публикую интересные трэвел-истории о местах, куда еще не успел добраться сам. Ежедневно выходит совместная рубрика с BigPicture.ru

1. Франция.
Цыгане

2. Франция.
Цыганы

3. Словакия.
Цыганы

4. Румыния.
Цыгане

5. Румыния.
Цыганы

6. Румыния.
Цыганы

7. Турция.
Цыганы

8. Иран.
Цыганы

9. Афганистан.
Цыганы

10. Афганистан.
Цыганы

11. Индия.
Цыганы

12. Индия.
Цыганы

источник

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось? Поддержите мою работу и напишите комментарий! Ещё можно поделиться записью с друзьями в социальных сетях. Надо просто нажать кнопочки в самом низу страницы!

Не хотите пропустить новые репортажи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях: YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

© 2017 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Хотите сотрудничать? Я размещаю рекламу в журнале, и могу подготовить фоторепортаж, провести конкурс, отправиться в путешествие с вашим продуктом. Легко и с удовольствием! Пишите: macos@bigpicture.ru

Buy for 500 tokens
Я люблю гулять по спальным районам и часто показываю, как устроены такие кварталы в разных странах мира. А что под носом - не видел. Москва прирастает новыми районами с бешеной скоростью. На месте, где ещё несколько лет назад ничего не было, теперь живут тысячи людей. В популярных СМИ можно…
Да какие они цыгане, это Калаши - ни к цыганам, ни к европейцам отношения не имеют, обособленная генетическая линия.
"изучать цыганскую культуру и быт"
Креаклы готовы заниматься чёрти чем, лишь бы не работать.
Отбиваемся от уличной цеганщины, от правительственной,
банковской, корпоративной, аж руки отваливаются,
лезут и лезут, убалтывают и убалтывают...

К лентяям везде относятся плохо. Число криминала у них гораздо выше чем у других. В России к ним относятся как к неразумным детям.