Бывший беженец ответил завистникам



Недавно я рассказывал о Николае из Мюнхена, сбежавшем из СССР в Германию. В комментариях бомбануло. Его называли дезертиром и неудачником, оскорбляли и обсуждали внешний вид, особенно кепку.

Коля прочитал все комментарии и решил на них ответить.



Покаместь в Живом Журнале мыли мои кости, обсуждали мою кепку, зубы, нос, голос и прочую физиологию... покаместь меня крыли чуть ли не матом и в стотысячный раз называли "предателем"... покаместь придумывали, что "мою унитазы у немцев"... покаместь лили дерьмо на голову в комментариях, как минимум, под пятью очерками, я умудрился подружиться с двумя вождями племен на Новой Гвинее.

Причем в таком месте, где не был никто, вообще, кроме тех кто открыл племя Файу. Летал четырежды на кукурузнике, купался в Тихом и Индийском океанах, встретился с пигмеем по имени Канак - он мой дружбан.


Видел райских птиц в их естественной среде обитания и ел мясо казуара, убитого в джунглях из лука. Прочитал две христианские проповеди - это было впервые в моей жизни. Нырял с аквалангом, пил пиво и водку на шикарнейшей вилле у друзей, где из приватного бассеина открывается вид на два вулкана, а вода в океане ласкает тело как руки любимой женщины.

Сейчас, сидя в таком месте, куда у 99, 99% из обсуждающих мой нос, элементарно нет денег добраться и они даже в тур-каталогах не видели подобного, мне немножко смешно. Может быть кому то покажется это несколько странным и даже циничным, но у "мойщика унитазов" и "предателя родины" все получилось.


Он живет полноценной жизнью. Завтра он снова будет нестись по волнам на быстроходной лодке, пересекая линию Уоллеса, разделяющую Азию и Океанию.


Господи, как я счастлив, что все это было со мной. Вдохновлен событиями, которые предстоят и горжусь всеми, кто меня ждет. Спасибо друзьям за то, что они искренне рады моим успехам и впечатлениям. Я всегда думаю о вас... о каждом отдельно. Ведь у меня отличная память.

Ваш "местый житель" Коля :-)



Теперь добавлю от себя: не судите о людях по внешности, судите по поступкам. Оторвать задницу от дивана и хотя бы попытаться изменить свою жизнь - уже подвиг. Попробуйте, у некоторых получается. И тогда вы точно перестанете вешать ярлыки на тех, про кого ничего не знаете.

Да, у Коли есть блог в ЖЖ - подписывайтесь: pipokipp!

Я же буду продолжать показывать европейские города глазами местных жителей, скоро будет видео про спальные районы Финляндии!


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые репортажи!

Добавляйте мои группы в социальных сетях, там много интересного!

YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

Давайте сотрудничать!

Да, я размещаю рекламу в журнале, и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем бизнесе, проведу конкурс сред читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом. По всем коммерческим вопросам пишите: macos@bigpicture.ru

Метки: ,
promo macos 11:00, Четверг 357
Buy for 500 tokens
И вообще, совершенно бесполезно. Но большинство пассажиров из России бурно аплодируют, стоит их самолёту приземлиться. Как выяснилось в ходе опроса 5 тысяч человек, проведенного туристическим сервисом Туту.ру, 52% признались в том, что хлопают всегда. Но это же глупость, дремучесть и вообще…
да вроде кроме споров дезертир он или беженец особо ничего и не обсуждали, ну может пару-тройку какашек в него кинули, так это всегда и во всех кидают, вне зависимости от темы и персоны
А где вы ранее в этом посте прочитали слово "патриотизм"?

Люди живут в говне и ничего не меняют. Им херово, они жалуются на жизнь, но продолжают сидеть в говне. Где же здесь зона комфорта? Они боятся менять. Но легко осуждают тех, кто не испугался.
Рассказываю как человек, живший в Германии и Норвегии.
Вообще в Европе не очень принято выпендриваться внешним видом. Немцы, французы, бельгийцы и норвежцы часто могут выглядеть очень скромно на российский взгляд, носить удобную и практичный одежду и необычно для нас одеваться, например они часто сочетают не сочетаемые в России вещи. Поэтому и не оценили внешность Николая. А он просто уже перенял обычаи своей новой родины. Ну не принято там каждый день выходить в мир с лозунгом "я одену все лучшее сразу".
поправка: 90% может добраться, просто не делает этого. Это как дрочить в присядку. Можно делать, только нафига? По факту обычный неприкаянный бомжара, не умеющий ничего кроме как кутить. И как я понял - неимоверно этим гордящийся. Ну может потому и накидали какашек, ибо подобный лайфстайл у нас не в почете.