Самые жуткие попутчики в самолете, каких только можно себе представить

заглавная

Многие авиакомпании стараются сделать наше путешествие настолько комфортабельным, насколько это вообще возможно. Но существуют факторы, которые никак не зависят от них. Любому человеку нелегко провести несколько часов в замкнутом пространстве самолета в не всегда удобном кресле. А уж если вам в соседи попались люди, которые, например, понятия не имеют о личном пространстве или о некоторых элементарных правилах поведения в общественных местах, то такие поездки становятся просто настоящим испытанием нервов и терпения.

Вот несколько примеров людей, которые в свое удовольствие доводят остальных пассажиров до белого каления — им кажется совершенно нормальным переодеваться, стричь ногти, выставлять на всеобщее обозрение свои далеко не первой свежести ноги. А вы когда-нибудь сталкивались с подобными соседями?

Я публикую интересные трэвел-истории о местах, куда еще не успел добраться сам. Ежедневно выходит совместная рубрика с BigPicture.ru





1 Неожиданный сосед.


2 Да, и такие встречаются.




3 Детям часто становится скучно во время перелета.




4 Приятного просмотра фильма не ожидается.


5 Выпустил домашнего любимца погулять.




6 Да, это мужские трусы.


7 Тот случай, когда сосед ничего не знает о личном пространстве.




8 «Он просто решил занять мой столик своими двумя ноутбуками».


9 Когда сосед не только храпит на протяжении всего полета, но и благоухает чесноком.




10 Опасайтесь летающих ногтей.




11 Наверное, не стоило выпивать пол-литра егермейстера.
















источник


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые репортажи!

Добавляйте мои группы в социальных сетях, там много интересного!

YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

Давайте сотрудничать!

Да, я размещаю рекламу в журнале, и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем бизнесе, проведу конкурс сред читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом. По всем коммерческим вопросам пишите: macos@bigpicture.ru

promo macos 13:00, tuesday 129
Buy for 500 tokens
Я люблю гулять по спальным районам и часто показываю, как устроены такие кварталы в разных странах мира. А что под носом - не видел. Москва прирастает новыми районами с бешеной скоростью. На месте, где ещё несколько лет назад ничего не было, теперь живут тысячи людей. В популярных СМИ можно…
Ну взрослому хотя бы можно замечание сделать, как правило понимают. Самый треш - это маленькие дети, орущие на весь салон.
Вот она .... демократия то в цвете ....., всё дозволено ..., хочу пою ..., хочу танцую ...., и по хую всё ......., за всё уплачено ..................

тот случай, когда любимый предлагает заняться сексом в самолете, потому что "все спят же", но понимаешь, что не вариант

Просто ужас.
Пока мне такое не попадалось, слава богу. Самым большим кошмаром был пацан, который ныл пол-ночи.
Из всего показанного на фото попадались только дети. Но тут они очень примерные - играют в игрушки, смотрят мультики - мечта. В реальности все было несколько иначе.
Индусы так летают. Носки снимают, жрут руками, дети адские, воняют. У стюардесс есть даже специальные освежители воздуха, чтобы почитатели Вишну и Шивы своим смрадом не пугали белых пассажиров.
Заодно духовноскрепная братия, летящая в Москву с Кубы, представляет собой толстопузое, говненое быдло, не просыхающее третью неделю подряд. Возвращаются к женам и детям после блядок.
Вообще-то, за порядком и комфортом в самолете должны следить бортпроводницы и, значит, все замечания обязаны делать именно они.
Другое дело, что им это всё по барабану.