Россия

Русские "патриоты" покупают американское



Смотрите, какого махрового ватника я встретил на светофоре! На дорогах можно увидеть много забавных персонажей, но это уже высший уровень!

Весь зад машины был обклеен “патриотическими” стикерами: там и про “можем повторить”, и про Обаму…

И всё бы ничего, если б не марка машины. Вы тоже заметили?



Вроде бы, человек даёт понять, что разделяет определённые ценности, как то ненавидит Америку и её (бывшего) президента, ностальгирует по СССР и Холодной войне, наверняка поддерживает боевиков Донбасса, но при этом не стесняется ездить на американском автомобиле Форд.


У так называемых “ватников” это в порядке вещей. Год назад я увидел машину, водитель которой привязал к днищу авто флаг США и волок его по пыльной дороге. Его тачка тоже была американской.


Они вообще понимают, что не “патриоты”, а идиоты?



promo macos ноябрь 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
Ватник — весьма популярный в наше время термин, выросший из одного рунетного мема. Применяется для определения упоротого российского поцреота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в контекст непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, жидорептилойдах и пятой колонне, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов.
(Анонимно)
А ещё говорят "трофейная" , хотя из-за кредита на это авто 10 лет предстоит питаться одним Дошираком.
Бггг, придурки такие придурки.
(Анонимно)