Израиль

Как живут бедуины



Им не нужны дома, города и правительства. А свобода стоит больше, чем комфорт.

Удивительно, но сюда действительно можно добраться, без спешки, за пять часов от Москвы. Четыре часа самолётом в Тель-Авив, а потом ещё час на машине, в сердце Иудейской пустыни. Здесь живут бедуины, последние кочевники Ближнего Востока.



1


2


3 Три года назад я уже делал фоторепортаж о жизни бедуинов, прочите его здесь.


Теперь я вернулся и снял видеоролик. Тот случай, когда видео лучше фотографий и текста, так что смотреть обязательно!
подпишитесь на мой канал на YouTube - там будет много интересного!)

Если понравилось видео - напишите комментарий, мне будет приятно. Если не понравилось - тоже напишите, что не так.




-----------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые репортажи!

Добавляйте мои группы в социальных сетях, там много интересного!

YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

Хотите опубликовать материал у себя?

Все фотографии и текст сделаны мной, если не сказано иное. Как автор, я хочу знать, где используются мои материалы. Если вы СМИ, блогер или редактор сайта, напишите мне по электронной почте - обсудим.

Для перепоста в социальных сетях разрешение спрашивать не нужно, но пожалуйста, не забывайте указывать моё авторство с актиной ссылкой на этот пост.

Давайте сотрудничать!

Да, я размещаю рекламу в журнале, и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем бизнесе, проведу конкурс сред читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом. По всем коммерческим вопросам пишите: macos@bigpicture.ru

promo macos август 16, 2019 18:00 2
Buy for 500 tokens
Традиционные маршруты изменились. Скоро владельцы авто, наверное, уже не смогут толком полюбоваться речным видом из окна на территории столицы! Водители, я уже вижу, как у вас пригорает. Но возмущаться бессмысленно. И сейчас объясню, почему. 53 километра береговой линии Москва-реки с 2008…
Когда то Макос, орал и бил себя левой пяткой в грудь, что больше никаких желтых лживых заголовков. Обиженные с того времени его читатели, разбрелись по другим журналам, а Макос, как и раньше желтит и мечтает о славе и рейтинге))))
На мой взгляд,это один из лучших видео репортажей автора.Отличная съемка с квадрокоптера,хороший монтаж.Последние кадры с видами пустыни, Мертвого моря и восходом солнца(как я понимаю),просто волшебны.Поездка с музой,всегда вдохновляет.