Россия

Куклы Путина



Культ личности шагает по стране. В продажу поступили игрушки в виде Путина. Действующий президент России изображён космонавтом, байкером и даже императором.

Цена кукол начинется от 10 тысяч рублей.



1 Тряпичные фигурки президента стоят в витрине одного из магазинов в Красной Поляне, точнее в городке “Роза Хутор”. Там с десяток разных вариаций.


2 Кроме Путина, продают Шойгу в военном мундире и куклу пещерного человека с лицом Барака Обамы. Рядом стоят традиционные для этих мест красный Чебурашка и белый медведь сочинской Олимпиады.


3 Между Путиным-моряком и Путиным-лыжником спрятался другой Владимир, сегодня почти забытый.


4 Девушка-продавец назвала цену, но не рассказала, пользуются ли Путины спросом. А мне интересно, кто их вообще покупает.


Вот вы бы купили себе такую? Зачем?


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые репортажи!

Добавляйте мои группы в социальных сетях, там много интересного!

YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники


Хотите опубликовать материал у себя?

Все фотографии и текст сделаны мной, если не сказано иное. Как автор, я хочу знать, где используются мои материалы. Если вы СМИ, блогер или редактор сайта, напишите мне по электронной почте - обсудим.

Для перепоста в социальных сетях разрешение спрашивать не нужно, но пожалуйста, не забывайте указывать моё авторство с актиной ссылкой на этот пост.

Давайте сотрудничать!

Да, я размещаю рекламу в журнале, и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем бизнесе, проведу конкурс сред читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом. По всем коммерческим вопросам пишите: macos@bigpicture.ru

promo macos ноябрь 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…