Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Шерстяной волчара. Исповедь волосатого мужчины




“Руки волосатые пипец” -Читателей топа возбудила моя фотография. Я получил десятки комментариев к посту про квартиру в Европе. Поздравляю, некоторые впервые увидели, что у мужчин растут волосы на теле.

Это вообще нормально?



Вот уж не думал, что придётся писать на такую тему в блоге про путешествия. Но после шквала комментов, как под копирку, промолчать не могу. Почти все комментарии были написаны от лица мужчин, а женщины мои руки не обсуждали. Наверное, знают, что всех по-разному природа наградила. Кто-то родился брюнетом, или со светлыми волосами, одному достались мозги, другому - солома.

Руки и Беленького волосатые как у гибона. Беленький - подпали их зажигалкой, что ли, раз сбрить не можешь.

Хера се руки волосатые. Там в пару болтается в топе фитоняшка с волосами ляжками.

хуяссэ, аффтыр прям живой пример атавизма, руки волосатые пипец, надеюсь хвоста нет? - и тому подобное. Орфография сохранена.

Я думал, что взрослые люди таким не страдают и не судят о других по внешности, цвету волос или кожи, и уж тем более по растительности на груди. Хотя, может комментаторы были школьниками, у которых ещё ничего не выросло? Вроде же всем известно, что мальчик отличается от девочки не только наличием хуя. Хотя причина таких комментариев мне понятна: когда нет аргументов, мудаки переходят на личности.



Лично меня моя “волосатость” ничуть не задевает, наоборот, это один из призраков мужественности, и женщины это любят. Решил проверить и опросил главных фитоняшек ЖЖ, девушек-блогеров, которые часто пишут на подобные темы. Вот что они говорят про волосы на теле мужчины.

Соня Гудим, kiss_my_abs:

Я из Челябинска. Чтоб вы понимали, это город суровых людей, заводов, танков и хоккея. Но и у нас в последнее время развелось немало особей, видя которых, затрудняешься с первого раза идентифицировать пол. Порой, смотришь на такого, который кремом вымазан, гелем вылизан, а потом оборачиваешься на экспоната, исповедующего философию «выглядеть и пахнуть чуть получше обезьяны»… И думаешь податься в лесбиянки. Мужчины, нам параллельно на вашу растительность. Есть, наверное, дамы, которые препарируют вас на части тела, чтобы потом с ужасом заявить – ой, рядом с такой шерстью я в койку не лягу или ваш нос – сущий моветон. Но я из Челябы, у нас таким особо не страдают. Если вы не совсем уж йетти, точно не парьтесь. А любые «фи» воспринимайте индикатором стадности мышления.

Ангела Толстова, pushba:

У мужчины должно быть безволосое хозяйство . Все включая задницу.Если состояние оволосение сильное то можно брить и ноги.
Если руки волосатые сильно то вместе с ногами и руки.


Яна morena_morana:

Обычно предметом обсуждения становится женская волосатость. Для мужчин же наличие волос на теле является если не абсолютной нормой, то распространенной вариацией. Волосатым мужчинам приписывают мужественность, расширенные сексуальные возможности и сказочную потенцию. Так это или нет – довольно сложно утверждать однозначно. Боюсь, что той выборки мужчин, которые были в моей жизни, маловато для того, чтобы делать далекоидущие выводы.

Остается другая сторона вопроса – эстетическая. Насколько привлекателен волосатый мужчина? Всем ли нравится такой южный типаж? Скажу сразу, что я знаю дам с очень разными предпочтениями. Кто-то просто пищит от волосатых мачо, кто-то предпочитает холодных северных парней с легким пушком. Для меня же наличие или отсутствие волос вообще не важно до тех пор, пока эти волосы не лезут мне в рот. Так что, на месте Александра, я бы гордилась своей растительностью на руках.


Кстати, я никогда не выпячиваю свои волосы на теле, и рубашку обычно ношу застёгнутой. Но стесняться этого точно не собираюсь. Главное, мою девушку всё устраивает, а остальных это не должно касаться.


Считаете по-другому? Это для вас!


Завтра продолжим про путешествия.


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые репортажи!

Добавляйте мои группы в социальных сетях, там много интересного!

YouTube | Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники


Хотите опубликовать материал у себя?

Все фотографии и текст сделаны мной, если не сказано иное. Как автор, я хочу знать, где используются мои материалы. Если вы СМИ, блогер или редактор сайта, напишите мне по электронной почте - обсудим.

Для перепоста в социальных сетях разрешение спрашивать не нужно, но пожалуйста, не забывайте указывать моё авторство с актиной ссылкой на этот пост.

Давайте сотрудничать!

Да, я размещаю рекламу в журнале, и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем бизнесе, проведу конкурс сред читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом. По всем коммерческим вопросам пишите: macos@bigpicture.ru

Tags: Обо мне, Фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →