Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Дорого и не богато.Сувениры московского метро




Вы уже видели? На некоторых станциях метрополитена открылись киоски, где продают исключительно безделушки с логотипом московского транспорта.

Набор продукции, мягко скажем, странный. Но в Москве продаётся всё.

Давайте посмотрим, что предлагают пассажирам.



1 Об открытии специальных киосков писали ещё перед Новым годом, но в реальности я увидел такой только что, на станции Тверская.


2 Полки стеклянного шкафа напоминают магазин канцтоваров больше, чем магазин подарков. Ассортимент удивляет ещё и ценой, но главный вопрос - кому это нужно?


3 Чехлы для айфонов в двух цветах, но четырёх видов. Такие могут подарить друг другу машинисты.


4 Вот это классный подарок: миниатюрные копии скульптур с “Площади революции”. Тереть нос собаке пограничника можно хоть каждый день, не выходя из дома! Всё хорошо, но 8 тысяч отдавать за такую задушит жаба. Да и три за маленькую тоже дороговато.


5 Значки с бюстами Маяковского, Гагарина и Пушкина. Окей, неплохо. Получились они немного крупноватыми, в петлицу пиджака такой не повесишь, а куда ещё цеплять?


6 Магниты и подставки с элементами украшений станций, подставки под горячее и значки. Тоже хорошая “мелочёвка” по адекватной цене. Может купить иностранец, которому очень понравилось в подземных дворцах.


7 Полкой выше - набор карандашей за 840 рублей, пластиковая фляжка на пол-литра за 2000, дождевик, головоломка…(странные)


8 И мягкое сердце-антистресс за триста. Сердце сделано из мягкого прорезиненного материала, его можно швырять в стены и других людей без опасности для окружающих.


9 Самая бесполезная и удивительная вещь в коллекции - офигительный набор отвёрток. Три тысячи рублей, продано! Но при чём здесь метро?


10 А самый полезный сувенир, который я сам бы себе купил (но вспомнил, что ключи ношу не всегда, в отличие от кошелька) - брелок с чипом, его можно использовать вместо привычной карточки “Тройка”.


Идея хорошая, но лучше бы они автоматы с водой и шоколадками на станциях поставили.

Как вам сувениры? Что бы себе купили? Напишите в комментариях!

Tags: Метро, Москва, Россия, Транспорт, Фото, сувениры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →