Россию назвали опасным местом для туристов



Не хочу никого пугать, но из песни слов не выкинешь. Сам я всегда приглашаю иностранцев посетить нашу страну, объясняя, что бояться здесь нечего.

Некоторые считают иначе.



РФ попала в список стран, где туристы чаще всего обращаются за помощью к врачам. Список создан на основе коэффициента, учитывающего соотношение количества страховых случаев и числа застрахованных путешественников.

Россия оказалась на последнем месте рейтинга из восьми позиций. Список создавался на основе коэффициента, учитывающего соотношение количества страховых случаев и общего числа застрахованных путешественников. В России он составил 0,5 процента.

Лидером стал Таиланд с показателем в 2,63 процента. На втором месте находится Турция — 2,12 процента. Страны Европы замкнули тройку (1,55 процента).

На четвертой строчке находится Азия (за исключением Таиланда) с показателем 1,42 процента. В список также вошли Египет и США.
При этом в Европе наибольшее количество страховых случаев на общее число отдыхающих зафиксировано в Испании, Италии и Австрии. В Азии самыми опасными странами стали Шри-Ланка, Вьетнам и Непал.

А вот теперь самое интересное. Новость эта появилась сегодня на Ленте.ру и была перепечатана АиФом и BFM.ru. Все они ссылаются на некий рейтинг, составленный сайтом "Сравни.ру", который содержит данные, указанные выше. Перелопатив весь интернет и сам сайт, я так и не смог найти первоисточник и ознакомиться с этим самым рейтингом. Да и что за рейтинг, где участвуют всего восемь стран?

Но СМИ пишут это на полном серьёзе. Ни один из моих знакомых иностранцев, побывавших в России, не получал здесь каких-либо травм и не обращался за помощью.

А вы как думаете, Россия опасна для иностранцев?


Метки:
Какол, а ведь ты врешь и не краснеешь...У нас тут половина Краснодара уже луганских и донецких номеров, на них даже внимание никто не обращает....
А кражи номеров у российских туристов с последующим выкупом практиковались как раз в незалежной...
Шавновний, вы сами себе противоречите...Если, с ваших же слов, по обе стороны границы не заработать на кражах номеров, почему же их воровали пачками, например у моего тестя в Одессе их свиснули?

А уж кто бы про 90-е тут заикался, но только не хохлы...до сих пор помню Киев и трехлетней давности - обшарпанные и убитые дороги-тротуары, плюс ларьки с батареями бухла и курева на витринах, как будто в молодость попал...В России такого уже лет 7-10 как не встретишь...
Вот, уже прогресс - я уже шановный.
Про Одессу я не знаю, а в Луганске новый номер 100 грн стоил о сделать.
Причем в объявлениях указана была услуга "восстановление поврежденных и утерянных номерных знаков".
И по Киеву - Киев он разный, просто кто где проводит свой культурный досуг.
Бухлом, в смысле водкой и вином в киосках не торгуют, а только в магазинах с торговым залом не меньше 20 кв.м.
Пивом таки да - торгуют везде и всегда
Сигареты тоже везде , плюс есть специальные киоски или автоматы.
А 7-10 лет - это таки давно))
Ну в данном случае не совсем на заработки, а по контракту от германо-украинской фирмы, создавали рабочие места.
Приобщать пытаются вас к качественной продукции. В частности подоконники Danke Standard just quality.
Правда потом рубль упал и россияне переключились на китайское и турецкое.
Кстати, насчет пожрал-посрал - это нехорошая привычка разводить срач и гадить в чужом блоге.
Хотя кому я рассказываю... Культура поведения - это явно не твое.
Ник твой все оправдывает - Мурзик,ты ведешь себя как шкодливый кот .
На месте хозяина я бы уже принял меры и носом, носом туда куда гадишь.
===это нехорошая привычка разводить срач и гадить в чужом блоге===
Та да, и именно поэтому ты приперся сюда с небылицами про кражи в России автомобильных номеров с украинских машин, хотя как раз именно хохлы этим страдали всегда, свинчивая номера с автомобилей российских туристов на Украине...