Проверка на фашизм






Совсем скоро у нас День Победы. Главный праздник страны. Каждый считает долгом надеть на себя Георгиевскую ленточку, на машину - наклейку “спасибо деду”, пройти в колонне "Бессмертного полка” и вспомнить, что мы победили нацизм.

Но в любой другой день многие считают совершенно нормальным судить о людях по национальности и презрительно называть всех непохожих на себя “чурками”, “косоглазыми”, “жидами”. Только у нас есть унизительные названия почти для каждого народа.

Вчера я разместил фотографии детей-"полукровок" и получил сотни откровенно расистских комментариев. Интересно, это одни и те же люди, кто считает себя победителями над фашизмом?




На самом деле - ничего удивительного. Практически к каждому посту в Рунете оставляют ксенофобские комментарии, и они уже стали отличительной чертой сетевой коммуникации. Когда в жизни проблемы, придумай оправдание, что виноват сосед-армянин или начальник-татарин, а в интернете вообще кто-то неправ: почему бы не отторгаться в комментариях на тему засилья евреев.


Я к этому уже привык, а вот адекватные читатели, похоже, впервые столкнулись с мощным напором дерьма в комментариях. А ведь там были просто фотографии детей, какие всегда были в каждом классе: точно такие же типажи вы увидите в школах своих детей или братьев.



А теперь я очень хочу, чтобы те же самые люди, из прошлого поста, пришли в комментарии к посту этому и ответили на два вопроса: кого же мы (вы) всё-таки победили в 1945 году и чем в сороковые занимались ваши дедушки?



promo macos 12:00, Вторник 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
я на подобную человеческую плесень не обращаю внимания. Когда очухаются - придут за ними. Тогда может и поймут что-то. Отвечать ни на один гнусный комент не стала и не собираюсь в будущем. Выбрасываю из головы и из своего журнала мгновенно, с баном
В интернете легко забанить. А вот в жизни не так легко, когда окажется, что придут за нами. История, она такая, по спирали движется. Только не каждый делает нужные выводы.
Нет. Не могу понять к чему вы выложили фотки этих симпотных детей. Если они действительно существуют.... Моя дочка учится в армянскй школе и у нас как бы проблем нет вообще...
А кто сказал, что в 45-м победили НЕ фашисты?
У них тоже было красное знамя и усатый вождь. Только вместо свастики у них был серп и молот.
А страна была огромной тюрьмой народов.

Какая разница чем занимался мой один дед или второй?
Главное чем занимаемся мы сейчас.
Так что взять с обыкновенных быдлоскотов если у нас либералы на Эхе всю Среднюю Азию считают неполноценными? Это вроде как их козырь в беседах.
Или послушать их же насчет мигрантов в Европе.

Edited at 2017-05-01 10:20 pm (UTC)
Количество фашистов в России пугает.
Им не хватает только фюрера, который объявит с трибуны, что во всем виноваты "чурки" или "укры" или "гомики" или "жиды".
Только сейчас увидела пост с детьми. Очень красивые дети. Это во-первых. Во-вторых, все дети всегда красивые независимо от. В-третьих, в шоке от комментариев. Присоединяюсь к вашему вопросу, кого же победили в 45-м?
Победили не те, кто писал фашисткие посты, заходясь в злобе, а те, кто был вообще другого воспитания и формации. Лично я принадлежу тем, кто мысли не допускает о нацизме. Потому что ходил в детский сад и школу с украинцами, белорусами, татарами, евреями. Был даже болгарин и грузин. Все отлично дружили. Наши родители работали вместе и никогда не было даже мысли в то время, чтобы унизить кого-то по национальному признаку.
Как говорил Черчилль.
-Будущие фашисты будут называть себя антифашистами.
Он оказался абсолютно прав.
Дебилы, которые осуждают расовую принадлежность, чужую нацию, никогда не смогут стать едиными и великими. Был один ефрейтор, который с ящика из-под мыла орал "Германия для немцев!". Чем закончилось -все знают.
Я к прошлому посту ничего не писал, но отвечу г-ну Беленькому. Мой дед прошел всю войну с 41 до 45, правда воевал он не с фашистами а с нацистами. Фашизм был в Италии, а потом советская пропаганда придумала называть третий рейх фашистским чтобы у советских граждан не возникло неправильных ассоциаций между социализмом и национал-социализмом.
А г-н Беленький не первым придумал разыграть фашистскую карту. В США и ЕС сейчас попробуй только сказать что-то против нелегальных мигрантов - сразу будешь заклеймлен расистом, нацистом и фашистом. Посмотрите как американские либерасты называют Трампа - не иначе как 'этот расист' или 'этот нацист'.
Ты просто хочешь накрутить комментариев к этому посту,идёшь ты в жопу,парень,один в один мой однокурсник Халед из Сирии)
И,это,унизительные названия есть не только у нас.Кайся дальше,Халед,бгг

Edited at 2017-05-01 11:52 pm (UTC)

Если вы не понимаете разницу между обзывательством в интернете и реальными массовыми убийствами, настоящим геноцидом, то... Хотя, наверное, для вас реальнее первое.

Те, кто обзывается в интернете, потом точно так же докапывается до жен темноволосых мужчин во дворе. И их детей тоже.
А по пьяни они вообще опасны.