Проверка на фашизм






Совсем скоро у нас День Победы. Главный праздник страны. Каждый считает долгом надеть на себя Георгиевскую ленточку, на машину - наклейку “спасибо деду”, пройти в колонне "Бессмертного полка” и вспомнить, что мы победили нацизм.

Но в любой другой день многие считают совершенно нормальным судить о людях по национальности и презрительно называть всех непохожих на себя “чурками”, “косоглазыми”, “жидами”. Только у нас есть унизительные названия почти для каждого народа.

Вчера я разместил фотографии детей-"полукровок" и получил сотни откровенно расистских комментариев. Интересно, это одни и те же люди, кто считает себя победителями над фашизмом?




На самом деле - ничего удивительного. Практически к каждому посту в Рунете оставляют ксенофобские комментарии, и они уже стали отличительной чертой сетевой коммуникации. Когда в жизни проблемы, придумай оправдание, что виноват сосед-армянин или начальник-татарин, а в интернете вообще кто-то неправ: почему бы не отторгаться в комментариях на тему засилья евреев.


Я к этому уже привык, а вот адекватные читатели, похоже, впервые столкнулись с мощным напором дерьма в комментариях. А ведь там были просто фотографии детей, какие всегда были в каждом классе: точно такие же типажи вы увидите в школах своих детей или братьев.



А теперь я очень хочу, чтобы те же самые люди, из прошлого поста, пришли в комментарии к посту этому и ответили на два вопроса: кого же мы (вы) всё-таки победили в 1945 году и чем в сороковые занимались ваши дедушки?



Зато хватает "чурок" или "укров" или "гомиков" или "жидов" которые из каждого утюга орут что вы русня , рашисты ,кацапы,москали .мужичье лапотное, алкоголики,быдло,рабы и вообще нет никаких русских. И еще постоянно требуют каяться за все на свете.А забыл еще словечко РАШКА.И вот что удивляет так это то что зачастую эти "требователи" есть потомки понаехавших или даже сами вчера приперлись из своих станов в Россию и теперь из России усилено любят и гордятся своими родинами ,а если русский скажет что тоже любит своё Отечество и русских то раздается визг циркулярной пилы про русских фашистов и дедывоевали. Мои предки воевали для того чтобы их потомки могли жить!
А вы сдали бы свою квартиру гражданам из Азии, которые по 10 человек в 2х комнатную набираются, без руспаспорта, которых потом ищи свищи если что стырят, а если наедешь, могут и свою диаспору подключить? Нет, не все такие, не гребу гребенку, но на своей жопе не стану проверять, когда полно молодых норм семей с руспаспортом, которым нужна квартира
По-моему, вы как раз гребете под одну гребенку.

Типа, учителей-казахов, инженеров-якутов, предпринимателей-башкир и врачей-белорусов не бывает.

Все не русские - нищуки, которые набиваются в квартиру по 20 человек.

Ну и конечно, только у русских есть руспаспорт (кстати, что это?)
В бантустанах не бывает а есть так, когда учителя, инженеры, предприниматели, чиновники, депутатики все из якутов казахов башкир и т д.
А русский Ваня "оккупант" чемодан вокзал Россия. Который до того оккупировал заводами городами дорогами образованием больницами .
Как например в Тыве сейчас. Осталось малая часть русскоязычного населения - бытовой геноцид .

Назарбаев тут недавно заявил - "Россия всегда грабила казахов"! Вот так! Папуаса вытащили из чума, отмыли, приодели, послали на халяву в институт по национальной квоте( т е без экзаменов, а только потому, что он казах), обеспечили карьеру - теперь "Россия всегда грабила казахов."
Ты - точно такой же, про кого пишет автор поста. Я вообще зря мечу бисер перед тем, кто про "дань" пишет. Всё в России делается медленно, и финансовая самостоятельность регионов буксует.
У кого-то "жиды" виноваты. А у кого-то "москали/само насралося". Но свои ошибки видеть не хотят.
А пусть одна из первых экономик мира, Япония, покается за свои делишки во Второй мировой. Ходят в постоянном депресняке и жажде реванша. А надо всего-то самим покаяться, а не учить этому других, и сразу жить спокойней станет. Аллах наказывает их за упоротость, да всё никак не доходит.
И те и другие на нас напали, не так ли? И не в первый раз. И да- никаких "украинцев не существует, как и придуманной "украины".
А на месте тех же законодателей "демократии" - евреев англо саксов их бы уже в пыль давно стерли, как индейцев северной америки.
В "тюрьме народов " все они оч хорошо жили на дотации.
тото все из тюрьмы народов и разбежались как только появилась возможность.
Чечены на вас напали ? про кавказские войны слышали когда -нибудь?
Итальянского народа тоже 150 лет назад не существовало. И никакой генуэзец или венецианец себя итальянцем не называет. И что ?
А австрийцы это народ,если их немецкий чище и понятнее чем у берлинцев ?
Конечно.
Хапнуть общую собственность и из князьков стать царьками.
Чем все закончилось?

Откуда пошли эти войны , ась?
- Из средневековья еще. Грабежь - главная статья дохода. Как и у "крымских татар"
Там и с грузинами взаимная ненависть от этой оперы.