Проверка на фашизм






Совсем скоро у нас День Победы. Главный праздник страны. Каждый считает долгом надеть на себя Георгиевскую ленточку, на машину - наклейку “спасибо деду”, пройти в колонне "Бессмертного полка” и вспомнить, что мы победили нацизм.

Но в любой другой день многие считают совершенно нормальным судить о людях по национальности и презрительно называть всех непохожих на себя “чурками”, “косоглазыми”, “жидами”. Только у нас есть унизительные названия почти для каждого народа.

Вчера я разместил фотографии детей-"полукровок" и получил сотни откровенно расистских комментариев. Интересно, это одни и те же люди, кто считает себя победителями над фашизмом?




На самом деле - ничего удивительного. Практически к каждому посту в Рунете оставляют ксенофобские комментарии, и они уже стали отличительной чертой сетевой коммуникации. Когда в жизни проблемы, придумай оправдание, что виноват сосед-армянин или начальник-татарин, а в интернете вообще кто-то неправ: почему бы не отторгаться в комментариях на тему засилья евреев.


Я к этому уже привык, а вот адекватные читатели, похоже, впервые столкнулись с мощным напором дерьма в комментариях. А ведь там были просто фотографии детей, какие всегда были в каждом классе: точно такие же типажи вы увидите в школах своих детей или братьев.



А теперь я очень хочу, чтобы те же самые люди, из прошлого поста, пришли в комментарии к посту этому и ответили на два вопроса: кого же мы (вы) всё-таки победили в 1945 году и чем в сороковые занимались ваши дедушки?



Нет ты люби черножопый кавказ конечно гадина, но вот в Москве у нас белых славян менее 40% - остальное черножопые. И если ты хочешь чтобы Россия называлась Черножопией и в ней не жили славяне - то пожалуйста, целуй хуй чеченам и армяшкам.
Вы с таким придыханием говорите про славян, как про эльфов и единорогов.
Но чем здесь гордиться? Балканские славяне это бандиты с неразвитой экономикой. Поляки полностью зависят от развитых стран Западной Европы. Россия бензоколонка с рабским и нищим населением.
Украина коррупционная клоака.
Даже если сравнить Финляндию или Эстонию с ними то это небо и земля.

Пфф очередной идиотизмус. Словения и Хорватия не имеют развитой экономики ? Аааа ну видимо там не были никогда и не знаете. Впрочем ВВП на душу в Сербии и то выше чем в РФ.
Чтобы Польша была зависима от каких там стран ? Вы так посмотрите ТОВАРООБОРОТ Польши по странам ага. Ну и ВВП на душу погуглите там. Опять втрое выше чем в РФ.
Насчет Расиюшки не совсем верно. Государство небедное - а вот народ нищий. Украина - скоро будет как Польша иметь 22900 евро в год на душу.
В Эстонии уровень жизни намного ниже чем в Польше или Чехии.

Но все это не повод. Повод - изгнать черножопых из России или перебить. Нахуй они нам тут не нужны.
В Эстонии средняя зарплата $1300 а в Польше $1000
Товарооборот чего??? вся польская экономика создана за счет чужих технологий и работают они на экспорт в чужие страны. Чехия вообще аппендикс Германии в этом плане.
А может это татарам, якутам или кабардинцам не хочется жить вместе с русскими?

Edited at 2017-05-03 15:17 (UTC)