Проверка на фашизм






Совсем скоро у нас День Победы. Главный праздник страны. Каждый считает долгом надеть на себя Георгиевскую ленточку, на машину - наклейку “спасибо деду”, пройти в колонне "Бессмертного полка” и вспомнить, что мы победили нацизм.

Но в любой другой день многие считают совершенно нормальным судить о людях по национальности и презрительно называть всех непохожих на себя “чурками”, “косоглазыми”, “жидами”. Только у нас есть унизительные названия почти для каждого народа.

Вчера я разместил фотографии детей-"полукровок" и получил сотни откровенно расистских комментариев. Интересно, это одни и те же люди, кто считает себя победителями над фашизмом?




На самом деле - ничего удивительного. Практически к каждому посту в Рунете оставляют ксенофобские комментарии, и они уже стали отличительной чертой сетевой коммуникации. Когда в жизни проблемы, придумай оправдание, что виноват сосед-армянин или начальник-татарин, а в интернете вообще кто-то неправ: почему бы не отторгаться в комментариях на тему засилья евреев.


Я к этому уже привык, а вот адекватные читатели, похоже, впервые столкнулись с мощным напором дерьма в комментариях. А ведь там были просто фотографии детей, какие всегда были в каждом классе: точно такие же типажи вы увидите в школах своих детей или братьев.



А теперь я очень хочу, чтобы те же самые люди, из прошлого поста, пришли в комментарии к посту этому и ответили на два вопроса: кого же мы (вы) всё-таки победили в 1945 году и чем в сороковые занимались ваши дедушки?



Не обращений в полицию я вообще не понимаю.
Преступники есть как среди "черных", так и среди "белых". Какое это вообще имеет отношение к их "цвету"? Если полиция не справляется со своими обязанностями, то это с её руководством надо разбираться, а не с "черными".
Если вы обратитесь к статистике, то увидите, что среди черных преступность в 10 раз выше, чем среди белых. А это уже - показатель того, что любая встреча с черными может обернуться весьма плачевно.
А если даже руководство полиции и не продажно, - что просто миф! - то давят на него продажные твари, которые греют на этом руки.
И что Вы предлагаете с этим делать?
Выгнать всех "черных" из страны? Включая 95%, которые никогда ни в каких противоправных историях не участвовали?
Или может быть всё же соблюдать меры предосторожности, в случае инцидентов - обращаться в полицию, в случае не выполнения ими своих обязанностей - в прокуратуру?
Да, выгнать. Кстати, вы крупно ошибаетесь - среди них преступления совершают именно 95%. Пусть убираются в свои свободные от русских оккупантов республики. Они же этого хотели, когда убивали, насиловали, грабили и гнали русских? Так вот пусть и живут в своих странах и не лезут к русским варварам.
Хотя бы Чечня. Да, официально это часть РФ, фактически - исламское государство. А страны Средней Азии граничат с Ираном, Китаем и Афганистаном. С первыми двумя у нас прекрасные отношения, Афганистан слишком слаб, чтобы нам вредить. Так что дружить им не с кем. По уму и совести, остаткам тамошних русских следует дать жилье и работу в России, а всех азиатов - принудительно выслать домой. Попытаются нарушить границу - расстреливать и нарушителей, и их помощников на месте. Хотели свободы от проклятых русских варваров - пусть без них и обходятся. Кто устроил теракт в Питере? Может, еврей или кореец? А устроил его киргизский ублюдок, который за взятку нашему чинуше получил наше гражданство.
Да, официально это часть РФ, фактически - исламское государство
Там наш человек заправляет, прикормленный. В конце концов денюшки с нефти нам текут, а что там да как - их дело, пока не бузят.
По уму и совести, остаткам тамошних русских следует дать жилье и работу в России
У нас на работе ребята из Казахстана (русские) один получил гражданство за полгода, другая - уже после того, как от туда стали русских выдавливать (заставляют их казахский учить) - получает уже года полтора, потратив на это дело несколько десятков тыс. р.
Кстати, на 10 человек в отделе - 2 коренных омича, остальные понаехавшие ;)))
Так что дружить им не с кем.
Америка?
Кто устроил теракт в Питере?
У них гадюшник на ближнем востоке. Америка туда уже много лет тыкает палкой, и СССР тоже. Не понятно что лучше, то ли оставить их вариться в своём соку (но это чревато, они психи дурные), то ли прибрать к рукам как ту же Чечню.
А русские, бежавшие из Чечни и Средней Азии до сих пор не получили ни пособий, ни прописки. Дружить с Америкой? Себе дороже. Они хоть и дикари, но уже успели убедиться, что русских доить можно, а на американцев где сядешь, там и слезешь, да еще и должен им останешься.
А прибрать их к рукам не получится - потребуют компенсаций, пособий и жилья. Проще на границе их отстреливать.