Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Курица - птица. Беларусь теперь заграница



Осторожно, граница закрывается. Через десять дней, 15 мая, все авиарейсы между Россией и Беларусью переводятся в международные секторы аэропортов.



Меры принимаются для закрытия “дырки”, благодаря которой иностранцы, получившие право безвизового въезда в Белоруссию, могли нелегально попасть в Россию, прилетев оттуда на самолете - пишет Илья Шатилин в блоге FrequentFlyers.ru Возможность улететь из России для “невыездных” с долгами через Белоруссию пока сохраняется.

“Российская сторона будет осуществлять пограничный контроль воздушных судов и пассажиров, прибывающих из Республики Беларусь и убывающих в обратном направлении, в отношении граждан третьих стран”, – заявил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота агентству РИА Новости.

По его словам, пограничный контроль граждан Российской Федерации и Республики Беларусь, следующих этими рейсами, осуществляться не будет. Единственным изменением для граждан двух государств будет обязанность сохранять посадочный талон, подтверждающий их прилет или вылет из (в) Республики Беларусь соответствующим авиарейсом для предъявления его по прибытии в Российскую Федерацию. Отметки о пересечении границы в паспорте проставлять не будут.

Поделитесь новостью в социальных сетях!


Tags: #Беларусь, Новости, авиация, границы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →