Курица - птица. Беларусь теперь заграница



Осторожно, граница закрывается. Через десять дней, 15 мая, все авиарейсы между Россией и Беларусью переводятся в международные секторы аэропортов.



Меры принимаются для закрытия “дырки”, благодаря которой иностранцы, получившие право безвизового въезда в Белоруссию, могли нелегально попасть в Россию, прилетев оттуда на самолете - пишет Илья Шатилин в блоге FrequentFlyers.ru Возможность улететь из России для “невыездных” с долгами через Белоруссию пока сохраняется.

“Российская сторона будет осуществлять пограничный контроль воздушных судов и пассажиров, прибывающих из Республики Беларусь и убывающих в обратном направлении, в отношении граждан третьих стран”, – заявил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота агентству РИА Новости.

По его словам, пограничный контроль граждан Российской Федерации и Республики Беларусь, следующих этими рейсами, осуществляться не будет. Единственным изменением для граждан двух государств будет обязанность сохранять посадочный талон, подтверждающий их прилет или вылет из (в) Республики Беларусь соответствующим авиарейсом для предъявления его по прибытии в Российскую Федерацию. Отметки о пересечении границы в паспорте проставлять не будут.

Поделитесь новостью в социальных сетях!


promo macos 12:00, tuesday 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
То ли ещё будет!
Иностранные шпиёны не только поездом и самолетом могут перебраться в Россию.
а также на автомобилях, мотоциклах, лисапедах и даже пешком.
К тому же они не просто могут проникнуть в Россию, но могут и принести с собой кусок заграничного сыра или другого запрещенного продукта, дабы развратить россиян.
Так что ждите новостей.
В Империю Добра и Света, вероятно, вообще можно въехать по читательскому билету колхозной библиотеки. Это же не Россия, где вокруг одни враги, у американцев весь мир в друзьях, зачем им закрываться?
Ну, скоро ( в обозримой перспективе ) так и Татарстаном будет, и Башкортостаном, и другими.
Дай угадаю: ты хохол або еврей.
Так вот, расслабь булки: татары и башкиры никуда и никогда не денутся. Игры Эльцына в суверенитет закончились сразу после начала. Ещё в 90-х.
А вот Палестина таки своё скоро возьмёт
Гражданин эмигрант должен знать, что Белоруссия вышла из состава СССР ещё в 91 году и с тех пор является заграницей. Равно как и остальные республики бСССР
Вот никак не могу взять в толк. В РФ список безвизовых стран БОЛЬШЕ чем в РБ. Но скандал подняли из-за белорусского. Так и просится вопрос - хуле вам не нравится? Спокойнее нужно быть..

Змей всё сказал.
У РБ теперь безвизоваый режим до 5 дней с самыми главными врагами: США и Евросоюзом. У наших деятелей от этого бомбануло неимоверно.
А чё? Заипысь! Пока бульбаши не усвоят, что в Россию не хрен всякую мразоту запускать и везти разную отраву, до тех пор будут по струнке ходить. Давно надо было закрыть! И таджиков с кыргызами тоже не хер жаловать!
А вот тут соглашусь. Давно пора границу закрывать. А то эта клоунада с "союзным государством" порядком остопиздела.
Что мешает через границу дружить? Вот именно.

Змей всё сказал.
"Меры принимаются для закрытия “дырки”, благодаря которой иностранцы, получившие право безвизового въезда в Белоруссию, могли нелегально попасть в Россию, прилетев оттуда на самолете....."
--------------------------------------------

Бред.
Не раздувайте политическую панику.
Это борьба за транзит между Минском и Москвой.
Потому что иностранец, летящий в Минск с пересадкой в Москве, должен был иметь российскую транзитную визу. И зачем ему это надо? Лучше тогда лететь с пересадкой через европейские аэропорты.
Ситуация, когда в Москву, якобы, могли прилететь безвизовые иностранцы из Минска совершенно надумана теми, кто дальше дачи не выезжал: такого иностранца, без визы в РФ, просто отсекут уже на регистрации и не посадят в самолёт до Москвы!
Да и "пограничный контроль граждан Российской Федерации и Республики Беларусь, следующих этими рейсами, осуществляться не будет" - сказки.

Как это они себе представляют? На доверии? Все равно ты будешь предъявлять свой (внутренний) паспорт для подтверждения гражданства РФ, а дальше - здравствуй, проверка по всем базам!