Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Челябинский школьник избил одноклассника живым ежом



12-летний мальчик поймал проснувшегося ежа и посадил его в авоську. Возвращаясь с прогулки, мальчик встретил одноклассника, с которым был в ссоре, и решил напасть на него.



Один из мальчиков, возвращаясь из школы, нашел живого ежа и решил забрать его с собой, положив в пакет. И спустя некоторое время встретил своего ровесника, который обучался в параллельном классе, и с которым не ладил. Дело дошло до драки, во время которой подросток размахивал пакетом с ежом на манер орудия, нанося недругу удары. Своим родителям побитый ежом подросток сообщил об этом инциденте спустя пару дней - мать заметила колотые раны на его левом бедре - пишет издание u74.ru

Мальчик посещает школу, правда, ему все равно потребуется длительное амбулаторное лечение. Врачи поставили свой диагноз: множественные колотые раны левого бедра. Как сообщает Правда.ру, сейчас решается вопрос о постановке ребенка на учет в отдел по работе с несовершеннолетними, а его матери грозит за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка штраф в размере до 500 рублей.

Одно осталось неизвестным: как себя теперь чувствует ежик?



Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments