Подарки ветеранам: В Бресте на День Победы подарили кусок мыла и банку скумбрии



"Спасибо и на этом!". Внук ветерана Великой Отечественной войны опубликовал подарочный набор, который принесли деду в канун Девятого мая.

«8 мая 2017 года, мой дедушка, который на фронте с 14 лет, а именно с 1941 по 1945 год. С 1941 года в партизанах, а потом фронт и Берлин, получил подарок (на фото) от страны или территории, которую сначала защищал, а потом освобождал!» — отметил Кривченя.



Ветеранам в Бресте на День Победы подарили зубную пасту, печенье, пачку манной крупы, банку скумбрии и кусок мыла. Владимир Кривченя разместил в соцсети снимок с таким набором продуктов. Соответствующий подарок, по утверждению автора публикации, получил его дед — Евгений Бурдейко.

«Спасибо и на этом, ведь были года, когда не то что подарка, даже открытки не было ни на день рождения, ни на День Победы! А дед ждет у окна каждый год!» — добавил он.

На выложенной пользователем фотографии, помимо продуктов, видно поздравительное письмо, подписанное, в частности, главой администрации Московского района Бреста Вячеславом Дашкевичем. В послании выражается признательность и благодарность за мужество и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны.

По информации сайта belarus.by, на фронтах Великой Отечественной сражалось свыше 1,3 миллиона выходцев из Белоруссии. Здесь военные действия продолжались с 22 июня 1941-го по 28 июля 1944 года. На белорусской земле проходили масштабные сражения и военные операции, среди которых — защита Брестской крепости, оборона Могилева, «Багратион». В годы войны республика потеряла каждого третьего жителя.



promo macos 13:00, Четверг 69
Buy for 500 tokens
Вообще-то он хоронит людей, но мечтает их женить. Однажды Дэвид решил удивить весь мир, научив старый "Боинг" плавать. Упрямый ирландец притащил самолёт закрывшейся авиакомпании "Трансаэро" в деревню на берегу океана и делает в нём самый необычный в мире отель. Мы познакомились в прошлом…

Сам внук подарил что ? И в принципе, что нужно дарить человеку в 86 лет , у которого, надеюсь все уже есть ?

В Азербайджане осталось 670 ветеранов ВОВ.
Каждому в этом году помимо прочего подарили 1000 манат , что примерно 34000 рублей.
Пенсия у них тоже весьма и весьма достойная.
Кажется, что именно от этих производителей поехала гуманитарная помощь в братскую Украину. Может быть это то, что в МАЗы не влезло?
Ну белорусам простительно, у них страна бедная. В России то надеюсь, подарки достойные были?
Зубная паста точно к месту, ведь все те, кому 90 лет и старше сохранили собственные зубы. Фантазька-то работает. У нас в Спб 90-летней бабушке подарили зонтик, который ей нужен как рыбе- она уже на улицу не выходит.