Семью с двумя детьми вышвырнули из самолёта из-за праздничного торта



Американские лоукостеры выкидывают такие трюки, что никакой “Победе” не снилось. На днях приличное семейство высадили в Нью-Йорке из-за конфликта на борту. Причиной стал праздничный пирог. Якобы, он угрожал безопасности полёта.



Историю с выволакиванием пассажира United Airlines за косяк самой же компании ничто не переплюнет, но и этот случай абсолютно свинский. Из Нью-Йорка в Лас-Вегас вылетал самолёт лоукостера JetBlue, и перед взлётом экипаж попросил передвинуть коробку с тортом, лежавшую на багажной полке.


Выпечка принадлежала семье Берк, в полном составе летевшей отмечать день рождения мамы в Вегас. Они прихватили тортик из любимой пекарни, не зная, что он станет поводом для конфликта со стюардессами. По словам мистера Берка, просьбу экипажа они выполнили. Однако позже та же стюардесса снова подошла и сказала, что торт нужно поставить под сидение. Берки уверяли, что так и сделали.

Дальше ситуация вышла из под контроля. Две стюардессы стали спорить между собой, где именно должен находиться торт во время взлёта. Мистеру Берку показалось странным такое поведение и он спросил у женщины, не пьяна ли она. Началась перепалка с пассажирами, после чего на борт поднялись двое полицейских.

На видео, снятым одним из пассажиров, видно полицейских и плачущих детей Берков.



Несмотря на это, команда на борту приняла решение снять всех пассажиров с рейса для повторной посадки. Позже все пассажиры смогли улететь этим рейсом, кроме семьи с тортом: им пришлось покупать другие билеты. Сейчас Берки собраются готовятся подать в суд на авиакомпанию.

Абсолютно идиотская ситуация. От мудаков и кретинов при исполнении мы не застрахованы ни в одной стране мира. Но хочется верить, что хотя бы там они получают по заслугам.

Использованы фото и видео: ©
HOWARD SIMMONS/NEW YORK DAILY NEWS
https://twitter.com/CeFaanKim


promo macos 10:00, yesterday 224
Buy for 500 tokens
Секс, насилие, телевизор – из развлечений здесь предпочитают дармовые. Из платных – бухло. Производства позакрывались, вокруг свинство и безнёдега. Неужели я опять описываю российскую глубинку? Нет, быдложизнь – явление международное! И уж конечно, я нашел ее у поляков, которые так на нас…
меньше фильмов смотри! черные- это как корова в индии. На работе скажешь что-то против - завтра ты безработный. Поэтому черные, куда более нагло себя ведут, чем белые. В любой более менее крупной канторе табу на разговоры о расе и ориентации.

Edited at 2017-05-15 06:24 pm (UTC)
У них торжествуют адвокаты. При хорошем юристе этот случай - сотни тысяч долларов в пользу семьи с тортом.
Действительно, полный кретинизм: да держите вы этот торт на коленях во время взлёта и посадки, чтобы, в случае чего, не летал по салону со всеми последствиями.
Интересно, какая угроза безопасности была в торте? Наверное он был вкусным, что команда посчитала нужным, что бы не соблазняться, лучше высадить. А то станут все есть, и забудут про полёт. :)
нигде-то оно может и негде, но там, где дикая полицейщина, типа штатов - вполне себе можно нарваться на ровном месте
а рассказывают, что черножо афроамериканцев злые копы отстреливают направо и налево. врут оказывается - тут их только высадили
Если торт был нормально упакован, то нет. А неупакованный или плохо упакованный не пропустили бы на борт.
Наиболее правдоподобным кажется, что в лоукостер был из категории самых дешёвых, "barebone", где не только за багаж, но и за ручную кладь надо доплачивать. Афронегритянцы не заплатили за тортик как за ручную кладь, а потом начали возбухать.