Пьяный сибиряк крушил автомобили, пытаясь покинуть Омск



Омская полиция проводит проверку после того, как житель Новосибирской области разбил камнями 8 машин, чтобы уехать из города.

А ведь предупреждали...



Вчера около 01:00 часов экипаж патрульно-постовой службы полиции получил сообщение, что во дворе жилых домов на улице Куйбышева неизвестный разбивает стекла припаркованных автомобилей.

При проверке сообщения на пересечении улиц Лермонтова и Куйбышева полицейские задержали злоумышленника в момент повреждения одного из автомобилей. Мужчину стражи порядка доставили в отдел полиции № 9 УМВД России по городу Омску.





В ходе проверки установлено, что 23-летний житель Новосибирской области вечером распивал спиртные напитки в одном из омских кафе, после чего вышел на улицу и стал разбивать камнями стекла машин, припаркованных во дворах жилых домов. Всего повреждено 8 автомобилей различных марок.

При опросе задержанный пояснил, что искал в салонах запасные ключи от замка зажигания, чтобы уехать на автомобиле в город Новосибирск.



Использованы фото © 55.мвд.рф
promo macos 10:00, yesterday 45
Buy for 500 tokens
То, что сейчас происходит с Украиной, поляки поляки проходили ещё в девяностые. Когда-то и там стояли повсюду каменные истуканы вождей пролетариата, и лишь только освободились от советских оков, тут же поснимали всех идолов прошлой эпохи и спрятали подальше в чулан. Потом и вовсе запретили серп…

Ну а такие люди в Омске точно ох как нужны. На них, можно сказать, землица омская-то и держится.
блин, давно читаю этот блог и никогда не разделяла негатива в комментариях по поводу 'желтизны' и некачественного контента, т.к. автор всегда знал меру и некоторые 'желтые' заголовки даже были забавной провокацией, но заголовок 'Пьяный сибиряк крушил автомобили, пытаясь покинуть Омск' и про жанну фриске и площадь немцова с мутными картинками - это реально позорище! я не верю, что macos лично это публиковал. видимо, блогом занимаются теперь приемущественно третьи лица, которым совершенно пофиг, что сюда пихать.
ладно еще рубрика с BigPicture.ru, там бывают интересные и необычные истории и фотографии, но ЭТО откровенное говно сильно разочаровало.
А как вы попали в этот пост?

Специально сейчас проверил и не увидел ваших комментариев к тем большим и качественным репортажам, которые я выкладываю по одному в день, и в которые вкладываю всего себя. Где они, ваши комментарии? Последний был в посте про Мединского. Зато вы отлично реагируете на всякую желтуху. Что и требуется доказать.

Хотите читать интересные истории - macos.livejournal.com
Заходите на главную и читайте посты с картинками.

Ну а по поводу "позорище" и так далее - ну так это же жизнь, из песни слов не выкинешь.
я вообще комментарии не так уж часто оставляю, но читаю. зашла потому что не поверила, что это вы лично опубликовали и подумала если прочтете комментарий, то хотя бы задумаетесь, кому доверяете блог.
такими заголовками весь интернет кишит, стоит только залезть в поисковик с любым запросом и тут же льется это говно ото всюду. я даже не жму на такое обычно, вирус еще подцепить не хватало. а этот блог я любила и крайе неприятно было вот с таким тут столкнуться.
Но именно такие посты вас цепляют. А не те, на которые я действительно трачу время.

И да, вы правильно написали - таким весь интернет кишит. И ЖЖ в первую очередь. На другое просто не кликают. Добро пожаловать в реальность. Обещать могу только одно - в этом блоге вы вирус не подцепите. Рецепт, как читать качественные вещи, я дал выше. Удачи!