Семье Жанны Фриске придётся вернуть 22 млн рублей, собранных на её лечение

Суд обязал родителей певицы Жанны Фриске вернуть "Русфонду" деньги, которые были собраны на лечение их дочери.



Представители родителей Фриске просили прекратить производство по иску из-за отсутствия доказательств, а также заявляли, что бухгалтер готовит полный отчет о расходовании средств.

При этом мать певицы Ольга Фриске не явилась на заседание, а бывший гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев заметил, что значительная часть денег может находиться у нее.

Русфонд перечислил на счет Фриске 25 миллионов рублей в октябре 2014 года, затем родственники певицы отчитались только о 4 миллионах из этой суммы. Остальная часть, по информации фонда, была выведена на счета третьих лиц.

promo macos 12:00, Вторник 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
Шнур про садовников зоосада ничего не пел? Может потому что сам животное? ))
воровская семья.....нашли кому деньгами помогать фриске ....лучше бы помогли больным детишкам....
Как раз детишкам и помогут. Половину из собранного уже отдали другим подопечным, и эти деньги по суду вернутся в фонд. А вот насколько фонду было этично собирать под неизлечимо больную в своих интересах - отдельная песня, но люди "на Жанну" опеделенно дали больше, нежели дали бы на Ваню и Маню.

Edited at 2017-05-19 02:51 pm (UTC)
А как деньги, которые собирали всей страной, попали на счета третьих лиц?
Кто эти лица-то, третьи?
Такшта, придется вернуть.
Я ж тоже думал, что эту женщину удастся спасти, там и моя скромная лепта есть. Но не все во власти врачей...
Не вернут....люди способные на ТАКИЕ акции. слезовыжимающие провокации не имеют не стыда не совести....
Стыдно...а люди будут жить и жить " БОХАТО"
"Представители родителей Фриске просили прекратить производство по иску из-за отсутствия доказательств, а также заявляли, что бухгалтер готовит полный отчет о расходовании средств." - если так, это очень странно. При отсутствии доказательств не прекращают дело, а отказывают в иске. Доказательства должны быть предъявлены в суде (в т. ч. и отчет бухгалтера), на что дается некое время, если его мало - можно суд попросить отложить рассмотрение.
"мать певицы Ольга Фриске не явилась на заседание" - ну и что?
Люди, которые всерьёз воспринимают Копылову-ака Фриске и перечисляют ей деньги - вас вообще надо кастрировать до 7-ого колена по завету старой доброй Мэргэрит Тэтчер: "В этой ёбаной стране надо оставить 50 млн на обслуживание ТРУБЫ, все остальные - это те, кто которые всерьёз воспринимают Копылову-ака Фриске и перечисляют ей деньги.
Вот в этом я с ней согласен!
Чтоб вернуть деньги их надо еще найти, а это я думаю уже невозможно, деньги уже превращены в недвижимость оформленную на оффшор. Так что года через два все забудется и исполнительное производство закроют за невозможностью взыскания.