Российского блогера избили в Мексике за оскорбление местных жителей



За таких соотечественников реально стыдно, но по рогам он получил заслуженно.

В течение нескольких недель мужчина снимал видеоролики с оскорблениями в адрес местных жителей. Сначала они никак не реагировали, а потом вычислили адрес блогера, собрались у его дома и избили россиянина.

Вот вам поучительная история, как не быть удаком.



Жил-был Алексей Макеев. Средних лет мужичок, уже пузан, считающий всклоченную бороду и непричёсанные волосы признаком мужской красоты. Говорят, в России он занимался бизнесом, но что-то пошло не так.

Мужик сбежал от проблем в России, поселился в Мексике, снял квартиру в трущобах и устроился работать охранником. В свободное время начал записывать ролики о своей жизни, где почём свет стоит ругал и винил во всём евреев и мексиканцев.

Судя по заголовкам роликов на канале, чувак откровенно нарывался на хайп. А ещё был нацистом, за что и поплатился в итоге. (мне пришлось замазать свастики, на фоне которых он записывал свои ролики)


У дома, где проживал россиянин, вечером в пятницу, 19 мая, начали собираться возмущенные горожане. В течение долгого времени толпа не предпринимала попыток напасть на россиянина, ограничиваясь лишь словесной перепалкой. Однако после люди стали бросать тяжелые предметы в Макеева, который выбежал на крышу своего невысокого дома.






Макеев, как сообщается, сперва подтрунивал над толпой с крыши здания, затем вышел из дома и в ходе открытого конфликта один из местных жителей получил ножевое ранение и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Русскоязычного же хулигана избили и позже передали врачам.

Как сообщил, в свою очередь, российский консул в Мехико Дмитрий Болбот, Алексей Макеев — весьма известный персонаж, причем в России о нем снимали передачу «Чистосердечное признание», в которой утверждалось, что он психически болен. «Там рассказывалось, как он нападает на россиян на родине и что его принудительно лечили», — пояснил дипломат.

Как сообщают местные СМИ, полгода назад мексиканские власти приняли решение депортировать мутного россиянина. Чтобы доставить его в миграционную службу, потребовался десяток крепких полицейских — видеоблогер активно сопротивлялся и даже попытался разоружить одного из стражей порядка.

Как видно, никуда из Мексики Алексей Макеев в итоге не уехал, и предсказуемо дождался тех самых проблем, которые ему давно обещали.

Использованы фото: ©
https://twitter.com/PalcoQR

Видеоблог Alextime/youtube


promo macos 10:00, monday 104
Buy for 500 tokens
Здесь основали «Гринпис», изобрели ботокс, играл Павел Буре, но не поэтому же сюда стремятся жить десятки тысяч мигрантов со всего света? Именно жить, а не смотреть достопримечательности. Вроде обычный мегаполис, но по всем рейтингам притягательнее Парижа и Нью-Йорка. Почему? Я прошерстил…
Странно что не убили.

Его вообще надо изолировать от общества, что бы потом за него нормальный человек не сидел.
Думаю сын, внук этой бабушки да и я бы если увидел данный эпизод просто вмял бы его в землю
Курва, почему ты не в АТО?
Что делаешь в Рунете, холоп?
Для тебя указ Пети пох?, уклонист членоголовый?

Поразительно, до чего укромрази мазохисты и копрофилы: каждый день набигают к нам за порцией пенисов в панамку...