Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Российского блогера избили в Мексике за оскорбление местных жителей



За таких соотечественников реально стыдно, но по рогам он получил заслуженно.

В течение нескольких недель мужчина снимал видеоролики с оскорблениями в адрес местных жителей. Сначала они никак не реагировали, а потом вычислили адрес блогера, собрались у его дома и избили россиянина.

Вот вам поучительная история, как не быть удаком.



Жил-был Алексей Макеев. Средних лет мужичок, уже пузан, считающий всклоченную бороду и непричёсанные волосы признаком мужской красоты. Говорят, в России он занимался бизнесом, но что-то пошло не так.

Мужик сбежал от проблем в России, поселился в Мексике, снял квартиру в трущобах и устроился работать охранником. В свободное время начал записывать ролики о своей жизни, где почём свет стоит ругал и винил во всём евреев и мексиканцев.

Судя по заголовкам роликов на канале, чувак откровенно нарывался на хайп. А ещё был нацистом, за что и поплатился в итоге. (мне пришлось замазать свастики, на фоне которых он записывал свои ролики)


У дома, где проживал россиянин, вечером в пятницу, 19 мая, начали собираться возмущенные горожане. В течение долгого времени толпа не предпринимала попыток напасть на россиянина, ограничиваясь лишь словесной перепалкой. Однако после люди стали бросать тяжелые предметы в Макеева, который выбежал на крышу своего невысокого дома.






Макеев, как сообщается, сперва подтрунивал над толпой с крыши здания, затем вышел из дома и в ходе открытого конфликта один из местных жителей получил ножевое ранение и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Русскоязычного же хулигана избили и позже передали врачам.

Как сообщил, в свою очередь, российский консул в Мехико Дмитрий Болбот, Алексей Макеев — весьма известный персонаж, причем в России о нем снимали передачу «Чистосердечное признание», в которой утверждалось, что он психически болен. «Там рассказывалось, как он нападает на россиян на родине и что его принудительно лечили», — пояснил дипломат.

Как сообщают местные СМИ, полгода назад мексиканские власти приняли решение депортировать мутного россиянина. Чтобы доставить его в миграционную службу, потребовался десяток крепких полицейских — видеоблогер активно сопротивлялся и даже попытался разоружить одного из стражей порядка.

Как видно, никуда из Мексики Алексей Макеев в итоге не уехал, и предсказуемо дождался тех самых проблем, которые ему давно обещали.

Использованы фото: ©
https://twitter.com/PalcoQR

Видеоблог Alextime/youtube


Tags: #Мексика, Новости, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →