Билет в один конец. Россиянам предлагают смертельные туры



Вы летите в Швейцарию. Несколько дней наслаждаетесь жизнью, любуетесь красотами Альп, едите фондю, пьёте вино. В конце путешествия вы умираете.

В России стартуют эвтаназия-туры. Даже такая специфическая услуга оказалась востребованной.



Базовая путевка обойдется в пять тысяч евро. В нее войдут оформление всех необходимых документов, билет в Швейцарию, оплата нескольких дней проживания и услуги врачей. Клиентов фирмы поселят в доме с видом на Женевское озеро. Турист сможет взять собой в качестве сопровождающего кого-то из родственников.

Российская компания «Мегаполис-курорт» предложит россиянам туры в Швейцарию с целью эвтаназии. Представители фирмы уже подали заявку в Роспатент по регистрации товарного знака «Эвтаназия-тур».

Перед эвтаназией пациента обяжут пройти две психологические консультации: действительно он готов к смерти или подвергается давлению, выяснит специалист. Чтобы избежать проблем с полицией, согласие на добровольный уход из жизни будет записано на видео. После эвтаназии тело кремируют в Швейцарии или отправят в Россию.

Buy for 510 tokens
Быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана Честность с самим собой я определил следующим образом: быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана. Как видите, быть честным с собой и при этом не уметь думать…
Вообще эвтаназия это дело...ну хорошим назвать сложно, но зачастую нужное для людей, вкрай измученных болезнью.
Я вообще считаю, что она должна быть разрешена во всем мире.

Но в случае с россиянами это запредельный цинизм, учитывая кошмарную ситуацию во всей России с обезболивающими, от чего люди, включая боевых генералов, регулярно выходят из окон (описание способа самоубийства).
Тот безмозглый пиарщик кто сочинял этот бред, по всей видимости не видел "клиентов" на "эвтаназию". Он, своими куцыми мозгами думает что это какие-нибудь прыщастые пидарасы ищущие новых ощущений в жизни - типа дураков из организации "Синий кит". Отсюда и тупорылая пошлость про "пять дней в отеле" и "фондю"..

На деле 99.9 % желающих добровольно уйти из жизни испытывают страшные страдания и ... каждый лишний день для них - новая порция жуткий мучений.

Какое там в 3.14зду фондю?
Если я приеду со своего хмурого Урала, увижу Альпы, веселых людей, а не только пьяниц и патриотов, покушаю как следует, то нафиг тогда нужна будет эвтаназия...а билет в один конец это классно - не надо будет возвращаться.
Бред полный . У кого есть такие деньги , проще тут в России купить смертельную дозу героина и кайфом умереть , чем переться черт знает куда . И , зачем умирающему виды и еда ?