"Путинград или Путинберг": в Барнауле предложили переименовать город в честь Путина

Сначала казалось, это прикол, но нет: она серьёзно.

Знакомьтесь: она - это кандидат в депутаты местной Думы от "Единой России", Марина Чаузова. Сегодня на партийных дебатах женщина внезапно предложила переименовать Барнаул в честь Владимира Путина. В короткой, но пламенной речи она сказала, что как только город будет переименован, все «сразу эффективным станет».



Монолог Чаузовой лучше смотреть на видео. Это шедеврально.




"Так вот, я хотела бы предложить переименовать наш город... А что? В честь лидера. У нас есть лидер в России. Несменный. Даже лидер не только России, но и всего мира.

Вот сами подумайте, с 99-го года по настоящее время, если анализ произвести, смотрите, как Россия с колен поднялась. Может быть, в честь этого лидера и переименоваться? Например, ну, Путинберг или Путинград. Ну а почему бы и нет? Просто, может быть, стоит задуматься?".

Ведущий поинтересовался, как это предложение относится к коммунальному хозяйству — основной теме встречи. Чаузова сказала, что как только город будет переименован, все сразу станет эффективным: "Используя технологии поднятия России с колен, они у нас тоже используются".


Местное издание "Алтапресс" опубликовало шуточный опрос, какое именно имя стоит дать Барнаулу, а она репостнула.

Я вот сначала думал - ляпнула женщина, нечего было по теме встречи сказать. Но идея ей и самой понравилась.

А ведь реально - вдруг её выберут?

Использованы материалы:
altapress.ru
Личные страницы Марины Чаузовой в социальных сетях


promo macos 12:00, tuesday 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
Не старайтесь ничего делать так как будто это Путин вам предложил, делайте все для Путина сами. Мало плюнуть и попасть, надо ещё взять в рот ))
Ленин, Сталин, Киров, Калинин, Свердлов и остальные строили города, чьим именем они были названы?

И кстати, Петербург - не в честь Петра Первого был назван.

Edited at 2017-05-21 07:58 pm (UTC)
так есть уже.
в Сербии
и у нас
Путинское се́льское поселе́ние — муниципальное образование в Верещагинском районе Пермского края Российской Федерации.

А по сравнению с 1800-ым годом мы вообще на сто ростов наверх ушли. Только причем тут Путин?


С каких это пор естественный ход развития цивилизации именуется поднятием с колен?...

А по-моему они уже просто троллят. Говорят очевидные глупости, а если "пипл хавает" - так и в закон их превращают. Антисиротский закон, продуктовые санкции против нас, присоединение Крыма "во благо" РФ (с последующим захоронением там наших пенсий) именно так прокатили. Если нет здоровой реакции общества на нездоровые предложения психически-больных (или троллей) - то они становятся реальностью.